Trescientos participantes en la carrera de montaña de Redován

Roger Casal y Ana Abad ganan la 'II Cagá del Águila'.

Se disputó el 23 de noviembre con la organización del Club de Montaña de Redován.

Alrededor de trescientos participantes entre corredores y senderistas han competido en la 'II Carrera y Marcha la Cagá del Águila', prueba de montaña disputada en Redován este domingo 23 de noviembre en una mañana nublada, ventosa y con temperatura agradable. El corredor de Onil Roger Casal y la atleta ilicitana Ana Abad se han coronado ganadores de una prueba que contó con bastante presencia de público en línea de salida y llegada, situadas en el Polideportivo Municipal. Esta carrera y marcha de montaña es un evento organizado por el Club de Montaña de Redován en colaboración con el Ayuntamiento y la Diputación Provincial. La prueba dio comienzo a las 8.00 para los senderistas y a las 9.00 para los corredores. La carrera por montaña constó de 11.5 kms. y la marcha a pie tiene 10 kms. Ambas presentaban 1000 mts. de desnivel positivo.

100 2133

Podio absoluto

En la carrera de montaña, el ganador absoluto fue Roger Casal (CE Colivenc Onil) con un tiempo de 1.26.28. En segundo lugar, entró el atleta local Francisco Maciá (Club de Montaña Redován) y tercero fue el corredor de San Vicente del Raspeig Sergio Gutiérrez (CA Domingo a las 8). En féminas, ganó la ilicitana Ana Abad (Machaca Piedras Elche) con un tiempo de 1.43.56. La segunda plaza fue para Violeta Feliciano (CE Colivenc) y en tercer lugar entró en meta Lorena González (Raidermania Elx). Galería de fotos de la prueba en este enlace y clasificación final en este otro enlace