Quinta edición del Cross Solidario de Daya Nueva

Se corrió el 2 de abril desde las 16:30 horas en categorías inferiores y a las 19.00 horas fue la prueba reina de 7000 metros para sénior y veteranos.

Gemma Maciá e Ignacio Hernández fueron los vencedores absolutos de una prueba que organizó la concejalía de  Deportes de la localidad.

La quinta edición del Cross Solidario de Daya Nueva, que organiza la concejalía de  Deportes del Ayuntamiento, se disputó el sábado 2 de abril con carreras en categorías inferiores desde las 16.30 horas y la prueba reina a las 19.00 horas sobre 7000 metros para sénior y veteranos. Alrededor de 300 atletas tomaron parte en el cross entre todas las categorías. En la carrera de 7000 metros, el ganador aboluto masculino fue Ignacio Hernández, atleta del CA Dolores, seguido en meta de Mateo Pesquer y Francisco Carpena. En féminas, venció Gemma Maciá, del equipo Trilegends Santa Pola, completando el podio absoluto femenino Luisa Terrés y Marisa Puche. El circuito constaba de dos vueltas por terreno llano por el casco urbano de la localidad. Colaboraron Cruz Roja, Protección Civil y Policía Local. Salida y meta estuvieron en la plaza José Antonio. La inscripción desde prebenjamín a cadete costaba 1 euro en concepto de seguro y se hizo mediante la donación de 1 kg. de productos no perecederos a la retirada del dorsal y para juveniles, sénior y veteranos valía 6 euros, de los que 2 € iban destinados a Servicios Sociales. Hubo avituallamiento durante y después de las carreras con agua, refrescos, helados y jamón. En el polideportivo habrá vestuarios y duchas para los atletas.

Desde las 16.30 horas

-Prebenjamínes ( 2009 y posteriores) 400 mts.