Más de 600 atletas en el VI 10K y III 5K Villa de Almoradí

En la prueba de 10.000 metros, ganaron Fernando Villegas y Luisa Terrés. Los vencedores en el 5000 fueron Álex González y María José Cases.

Ambas carreras fueron organizadas por el Trikilómetros Almoradí y el Ayuntamiento el sabado 7 de mayo.

El VI 10K y III 5K Villa de Almoradí reunieron el sábado 7 de mayo a más de seiscientos atletas por las calles de la localidad. Ambas carreras fueron organizadas por el Club Atletismo Trikilómetros Almoradí y el Ayuntamiento. En la prueba de 10.000 metros, ganaron a nivel absoluto Fernando Villegas (Fondistas Alcantarilla) con 0.33.26 y Luisa Terrés (PD San Joaquín Bigastro) con 0.42.39. En categoría masculina, fueron segundo y tercero Luka Paliska (Universidad Alicante) e Ignacio Hernández (CA Dolores). En cuarto y quinto lugar, se clasificaron Antonio Lorente y Raúl Gómez. En el podio absoluto femenino, Yolanda Santos (CE Elche) fue segunda, Marisa Puche (Camisetas Económicas Elda) entró tercera, Victoria Muñoz acabó cuarta y Cristina Pastor llegó en quinto lugar.

En la carrera de 5000 metros, fue ganador absoluto en categoría masculina Álex González (Grupeta Cadáver) con 0.16.07. Adrian Hadri (CA Llebeig Xàbia) llegó a meta en segundo lugar y Ramón Martínez (UCAM Athleo Cieza) en tercera posición. En féminas, ganó María José Cases (independiente) con 0.22.37, siendo segunda Patricia Albentosa (Juventud Atlética Elche) y tercera Carmen Andreu (independiente).