Más de 150 atletas en la XI Carrera Popular de Benferri

Estuvo organizada por el Ayuntamiento de la localidad con el asesoramiento técnico del Club Atlético Oriol sobre un circuito urbano.

La jornada comenzó con la disputa de una carrera de 200 metros para los benjamines. Después hubo una carrera para jóvenes de 8 a 15 años y otra para atletas de 16 años en adelante.

Los atletas más pequeños recibieron medalla al llegar a meta. En la segunda prueba compitieron los jóvenes de ambos sexos de 8 a 15 años sobre 1000 metros. En categoría masculina ganó Fernando Moya, seguido de Claudio Peñalver y José Miguel Galiano. En féminas, se impuso Marta Mestre y completaron el podio Marta Ruiz y Marina Ferrer. En la tercera y última carrera, tomaron parte atletas de 16 años en adelante sobre un circuito de 5000 metros y hubo trofeos al primer y segundo clasificado de los grupos de edad de 16 a 20 años, 21 a 39 años y de 40 en adelante en categoría masculina y femenina. En el grupo de 16 a 20 años, venció Imame Taibi, siendo los puestos segundo y tercero para Samuel Fernández y Enrique Girona. En chicas, se impuso María Ouharrouch, quedando Gema Pérez en segundo lugar. En el grupo de 21 a 39 años, venció en féminas Amor Pardines, que superó en meta a Loli Zaragoza y Nuria Hernández. En categoría masculina, el ganador fue Francisco Rodríguez con Raúl Muñoz en segundo puesto y Ángel Rubio en tercera posición. En el grupo de edad de más de 40 años, la ganadora fue Inma Berna, seguida de Maika Tárrega y María Dolores Rodríguez. En chicos venció Francisco Asensio, que superó a Antonio Sabater y Manuel Benito. También hubo trofeo para el primer atleta local masculino, José Luis, así como para el segundo, José Vicente Mateo. La mejor de las locales fue Loli Zaragoza. Todos los atletas recibieron en el momento de su inscripción una camiseta conmemorativa.

Modificado por última vez en Martes, 24 Septiembre 2013 10:18