El Club Atletismo Dolores domina en la VIII Carrera Popular de la ciudad

La prueba reina de 7K para juveniles, júnior, sénior y veteranos se corrió bajo la lluvia el sábado 7 de octubre. El evento comenzó con carreras para categorías inferiores.

Organizó la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Dolores.

El Club Atletismo Dolores fue el dominador en la VIII Carrera Popular de la ciudad, que se disputó bajo la lluvia el sábado 7 de octubre con una prueba de 7K para juveniles, júnior, sénior y veteranos y carreras para categorías inferiores. Organizó la concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Dolores. Salida y meta estuvieron ubicadas en la Avenida Alcalde José Rodríguez y hubo animación en meta y a lo largo de la carrera. La tarde deportiva comenzó a las 17.30 horas con las carreras para categorías inferiores desde prebenjamínes a cadetes, donde hubo una gran participación. Se dio trofeo a los tres primeros masculino y femenino y medallas para el resto de corredores. El inicio de la prueba reina de 7K tuvo que retrasarse unos minutos debido a la lluvia. Más de doscientos atletas tomaron parte en ella. El podio absoluto final femenino -en la imagen superior- tuvo como ganadora a la atleta Marina Grau, del CA Dolores, con 0.26.30, seguida de Ana M. Ribera y Carmen Lorenzo. Luisa Terrés y Andrea Soriano fueron cuarta y quinta respectivamente. En categoría absoluta masculina, ganó Francisco Serrano, del Inmobiliara Teo Valdepeñas, con 0.21.31. En los puestos segundo y tercero  se clasificaron Miguel A. Martínez Chazarra y Mohamed Bazghit -imagen inferior-. En cuarta y quinta posición, acabaron Mateo Pesquer y Francisco J. Ballester.

Tuvieron trofeo los tres primeros de cada categoría masculina y femenina, así como los tres primeros en la general masculina y femenina. También se premió con un jamón al primer clasificado, un queso al segundo y un lomo al tercero. El club con más corredores en meta tuvo también un jamón de premio. A nivel local, se dieron trofeos a los cinco primeros en categoría masculina y femenina. Hubo además bolsa del corredor con camiseta técnica, agua y bebidas isotónicas. Al finalizar la prueba los participantes tuvieron refrescos, fruta variada y bocadillos.