Luisa Culiáñez y Álex González, en lo alto del podio en San Miguel

Ganaron la VII Carrera Popular, organizada por el Ayuntamiento el 21 de octubre.

También se celebró el IV Maratonsico para categorías inferiores.

El Ayuntamiento de San Miguel de Salinas organizó la VII Carrera Popular y el IV Maratonsico 2017 el sábado 21 de septiembre con más de doscientos corredores. La prueba reina sobre 7K dio comienzo a las 18:00 horas con partricipación de atletas de las categorías juvenil, promesa, sénior y veteranos. A nivel absoluto ganó en feminas Luisa Culiáñez (independiente) con 0.30.54, seguida de Soraya Lumbreras (CA Puerto de Torrevieja) con 0.31.13 y Patricia Menárguez (Tragamillas Orihuela) con 0.33.49. En categoría masculina, se impuso Álex González (CA Puerto Torevieja) con 0.23.30. La segunda plaza fue para Roque Amorós (Trikilómetros Almoradí) con 0.23.53 y en tercer lugar entró en meta Christie Hurren (CA Puerto Torrevieja) con 0.24.04. A continuación tuvo lugar el IV Maratonsico desde cadetes a prechupetines. Hubo trofeo a los tres primeros clasificados de cada categoría tanto masculina como femenina y un jamón para el club, grupo o colectivo con más atletas en meta. En el maratonsico, se dio medalla a todos los participantes. Los premios no fueron acumulables, salvo en las categorías local y absoluta.