La VII Ori-Muela corona a Marina Fabregat y Francisco Conesa

La Ori-Muela 2013 se celebró el domingo 10 de noviembre y 172 atletas cruzaron la línea de meta, situada en el alto de la Cruz de la Muela

La prueba se inició a 67 metros de altitud y acabó a 447 metros sobre el nivel del mar con un recorrido total de 4750 metros.

La séptima edición de la Ori-Muela, carrera de montaña que acaba en la Cruz de la Muela, uno de los parajes más característicos de la sierra de Orihuela, congregó en línea de salida a más de 200 atletas, de los que sólo 172 cruzaron la línea de meta. La ganadora absoluta fue Marina Fabregat, del club Juventud Atlética Elche, con un tiempo de 0.30.52. En segundo lugar quedó la atleta Analia Pérez con 0.31.39 y tercera acabó Pilar Vilchez con un registro de 0.34.20. En categoría masculina, el vencedor fue Francisco Conesa del club Nogalte Skecher con 0.24.03. La segunda plaza fue para Raúl Lorca del CA Tragamillas con 0.24.45 y en tercer lugar se clasificó Daniel López del mismo club con 0.24.54.

La prueba está organizada por el Club Atletismo Tragamillas de Orihuela con el patrocinio de la concejalía de Deportes de Orihuela y del Polideportivo Montepinar. La salida estaba situada en la Urbanización Monte Pinar de Orihuela (Alicante), a 67 metros altura sobre el nivel del mar, y la meta estará en la Cruz de la Muela, a 447 metros sobre el nivel del mar. Los atletas recorrieron una distancia de 4.750 metros aproximadamente con un desnivel de 380 metros.

La organización fijó las categorías juvenil, júnior, sénior y veteranos. En cada una de ellas y para ambos sexos se repartieron tres trofeos, entregados una vez que todos los corredores acabaron el recorrido y bajaron de nuevo a la línea de salida. A todos los atletas que terminaron la prueba se les entregó de toalla conmemorativa, bocadillo y refrescos. Clasificaciones finales en este enlace.

(Fotos Sport Vega Baja y cedida por Club Atletismo Tragamillas y Joaquín García Ortuño)

Modificado por última vez en Martes, 12 Noviembre 2013 17:34