Roza el bronce en los XIX Juegos Mediterráneos

Carmen Marco, cuarta en la final de la velocidad femenina en Orán (Argelia).

Hizo 11.48 en meta en la final de los 100 metros lisos y ahora le espera el campeonato del mundo en EEUU.

"He podido ser tercera, pero estoy muy contenta del cuarto lugar logrado en mi primer campeonato internacional con España a nivel individual, porque he corrido en mis tiempos y ante buenas rivales". Así se expresaba a Sport Vega Baja la atleta oriolana del Valencia Club Atletismo al acabar la final de la carrera de los 100 metros lisos de los XIX Juegos Mediterráneos en Orán (Argelia). Fue tercera muchos metros, pero al final no pudo hacerse con el bronce en una semana trepidante para la oriolana con cuatro carreras en seis días. Ganó el oro la egipcia Hemida con 11.10, la plata la portuguesa Bazolo con 11.10 y el bronce la chipriota Fotopoulou con 11.42. Carmen Marco hizo 11.48. Ahora le espera el campeonato del mundo en Oregón (EEUU), para la que ha sido convocada para correr con España el relevo 4x100. Será del 15 al 24 de julio.