El CBm Mare Nostrum no le toma el pulso a la Primera Nacional Destacado

Los salineros caen en casa ante el Maristas Algemesí por 34-27.

En Segunda Nacional pierde el Bm Almoradí (23-27) y en Primera Autonómica triunfos del Monterrío Benejúzar, Bm Horadada y Mare Nostrum B. El CBm Orihuela sénior femenino perdió en Monóvar.

BALONMANO SÉNIOR MASCULINO

Primera División Nacional

Jornada 3

CBm Mare Nostrum A, 34; Maristas Algemesí, 27.

Segunda derrota del Mare Nostrum Torrevieja A perdió en el pabellón Cecilio Gallego en la tercera jornada de liga de la división de bronce del balonmano español. Los salineros desaprovecharon la ventaja de dos goles al descanso en el marcador y cayeron finalmente 24-27 ante el Maristas de Algemesí.

El Mare Nostrum cuajó una buena primera parte. Sin apabullar, los jugadores locales fueron aprovechando sus ocasiones, a pesar de una buena defensa de los valencianos. Atrás, el equipo recuperó un buen nivel y Román Galindo tuvo una buena intervención en la primera mitad lo que permitió al equipo torrevejense marcharse al vestuario con un esperanzador 13-11.Poco duró esa ventaja. En la segunda parte, y sin demasiada resistencia, los valencianos lograron dar la vuelta al marcador con un parcial de 0-3. Los jugadores de Antonio Cámeron no supieron hacer frente a esta situación. Su juego en ataque se atascó, lo que imposibilitó que se acercaran en el marcador. Al final, 24-27. Los torrevejenses descansarán la próxima jornada y su próximo encuentro será el día 2 de noviembre en el Cecilio Gallego contra el Balonmano Elda, equipo que cuenta sus partidos por victorias. Por el Mare Nostrum jugaron de inicio Román (p),  Pedro Quesada (6), Joaquín López (3), Guillamó (4), Alex (2), Pepe (1) y Rafa (5). Después salieron Carlos (p),  Kevin (3), Francis, Gili, Alejandro, Rubén y Pedrito. Marcador cada 5 minutos: 2–0, 3–2, 5–4, 7–5, 10–8, 13-11 (al descanso), 14–14, 17–17, 19–19, 19–22, 20–23 y 24-27. Resultados del grupo y clasificación en este enlace.