El Torrevieja Salud despide el año con victoria en Mislata Destacado

El equipo salinero consigue superar a su rival con un planteamiento muy serio y ya suma siete puntos.

Los de Antonio Cámeron volvieron a mostrar una gran imagen en defensa con un Salva García muy seguro bajo palos.

Crónica de Rafa Ballester

El Club Balonmano Torrevieja Salud Mare Nostrum senior masculino conseguía la victoria en el último partido del año. Lo hacía a domicilio, en el pabellón de La Canaleta, frente al Balonmano Mislata al que acabaría imponiéndose por 20 - 23 tras sesenta minutos en los que los de Antonio Cámeron fueron superiores en labores defensivas. Un triunfo con el que los salineros despiden el 2020. El partido comenzaría sin un dominio claro de ninguno de los dos conjuntos. Al Torrevieja Salud le costaría echar el cerrojo y las primeras rentas serían favorables al equipo local que aprovechaba algunos espacios en el 6-0 de los torrevejenses. Carlos Cabrera entraría a la composición defensiva para aportar más envergadura y poco a poco comenzó a ejecutar mejores acciones atrás que permitieron al equipo de Cámeron marcharse al descanso con una renta de 11-13.

En los primeros compases de la reanudación el equipo vería como esa renta desaparecía en tan solo ocho minutos y el técnico torrevejense tenía que hacer uso de un tiempo muerto para reordenar a su equipo. Entonces se produciría una jugada polémica que acabaría con el equipo local con tres excluidos que el Torrevieja Salud aprovecharía para volver a ponerse por delante. Coincidirían también con los mejores minutos en defensa del equipo de Torrevieja con un Salva García que echaría el cerrojo y llevaría al cuadro mislatero a pedir tiempo muerto tras pasar cerca de quince minutos habiendo conseguido un solo gol. En esos momento la renta del senior masculino del Mare Nostrum ya era de cuatro goles. Los locales tratarían de dificultar el juego del equipo con una defensa individual sobre Jorge Carmona y Álvaro Mallols, momento para que los jugadores más rápidos de Antonio Cámeron encontraron espacios que terminarían significando el 20-23 final.

Karina2

Con esta victoria el Torrevieja Salud queda en la décima posición con siete puntos. La próxima jornada se celebrará el 16 de enero de 2021 en el Cecilio Gallego. Visitará el feudo salinero el Balonmano Servigroup Benidorm B que es décimo tercero con seis puntos. Por el Balonmano Torrevieja Salud jugaron Salva (p), Marco (3), Álvaro Mallols (3), David Guillén (7), Jorge Carmona (2), Diego (2) y Maxim Balashov (4) como siete inicial. También jugaron Sergio (p), Carlos Cabrera (1), Joaquín López (1), Antonio Pérez, Rafa Ballester, Ramón Mazón, Óscar Hernández, Daniel Orviz y Daniel Payá.