El Torrevieja Salud deja escapar la victoria en Petrer Destacado

Empata 21-21 tras desperdiciar un 12-18 favorable en la segunda parte.

Los salineros fueron de más a menos y no supieron cerrar el choque en los instantes finales en un pabellón que alentó a los locales.

Crónica de Rafael Ballester y foto de Karina Balashova

El Club Balonmano Torrevieja Salud Mare Nostrum senior masculino no podía pasar del empate en su visita al Hispanitas Balonmano Petrer al que llegó a dominar durante buena parte del partido pero que consiguió revolverse hasta llegar al empate final a 21 transcurridos los sesenta minutos. Los hombres de Antonio Cámeron comenzarían el partido muy enchufados y dominando en los instantes iniciales en el luminoso. El 5-1 propuesto por el técnico salinero dificultaría mucho la movilidad de balón de los locales donde Salva García bajo palos colaboraría para fabricar las primeras rentas positivas para el Torrevieja Salud que llegarían al 8-12 al momento de tomar el camino de vestuarios.

En la reanudación el equipo siguió manteniendo un buen nivel que se prolongaría con la triple exclusión (dos minutos, descalificación y tarjeta azul) para el equipo local que dejó a los locales con tres jugadores en pista y se transformaría en un 12-19 mediada la segunda mitad. Pero tras el lógico tiempo muerto pedido por el míster del Hispanitas Petrer, el equipo anfitrión y el público comenzarían a recortar la distancia en el luminoso hasta estrechar el resultado con un 6-0 de parcial. Los nervios ya se habían apoderado de los pupilos de Antonio Cámeron, que no obstante volverían a ponerse 18-21 con apenas cinco minutos por delante. Un lapso de tiempo en el que los locales conseguirían igualar la contienda a 21. Todavía habría balón para conseguir los dos puntos, pero finalmente el partido acabaría con el mencionado empate 21-21. Con este resultado el Torrevieja Salud Mare Nostrum ocupa la novena posición con dieciocho puntos a falta de cinco jornadas para acabar el campeonato. La próxima semana el equipo visitará el ilicitano pabellón de Carrús para medirse al Club Balonmano Elche.

Por el Balonmano Torrevieja Salud jugaron Salva (p) , Marco (4), Carlos Cabrera (1), Antonio Hódar (3), Santi (6), David (1) y Maxim Balashov (2) (siete inicial). También jugaron Sergio (p), Óscar, Rafa Ballester (1), Ramón, Adrián, Dani Payá (1), Dani Orviz, Antonio y Diego (2).

Modificado por última vez en Lunes, 03 Mayo 2021 09:30