Trabajado triunfo del Mare Nostrum Torrevieja para acabar primera vuelta Destacado

Se impone al Águilas por 24-18 y es décimo en una liga de dieciséis equipos.

La próxima semana el equipo recibe al Balonmano Leganés de nuevo en el pabellón municipal Cecilio Gallego.

Crónica de rafa Ballester y foto de archivo de Adrián Rodríguez

El Club Balonmano Mare Nostrum sénior masculino venció en la tarde del sábado 22 de enero al RITEC Balonmano Águilas por 24-18 en partido de la última jornada de la primera vuelta, donde los salineros fueron de menos a más para, tras una gran segunda parte, imponerse al equipo que les precedía en la tabla antes de celebrarse el partido. El comienzo del choque fue un tira y afloja entre los dos conjuntos. El sénior del Mare Nostrum tuvo dificultades para amarrar la ofensiva foránea, pero llegó con igualdad a los veinte minutos de juego, cuando el luminoso marcaba el 7-7. El equipo murciano optó por una defensa más profunda, que no impidió que los salineros se marcharan al vestuario con una ventaja de dos goles (12-10).

Después del descanso, el equipo dirigido por Francisco Vera en ausencia del técnico Antonio Cámeron fue paciente para dejar pasar los primeros instantes de la segunda parte, en los que el técnico no dudo en dar entrada al resto de jugadores. La defensa rindió, de nuevo, a un gran nivel, y la ventaja salinera comenzó a hacerse patente en el luminoso del Cecilio Gallego llegando a ser de hasta siete goles (22-15 en el minuto 55:50). Una ventaja que terminó siendo de seis tantos al finalizar los sesenta minutos de juego.

El Mare Nostrum cierra la primera vuelta con doce puntos tras quince jornadas. La próxima semana el equipo recibe al Balonmano Leganés de nuevo en el Pabellón Municipal Cecilio Gallego. Será el sábado 29 de enero. El choque dará comienzo a las ocho de la tarde. Jugaron Salva García (p) (1), Marco Antonio Box (6), Carlos Cabrera (2), Omar Camacho (6), Salva Esteve (4) ,Rafa Ballester (2) y Ramón Mazón -siete inicial-. También jugaron Sergio García (p), Jorge Navarro, Naim Caño, Óscar Hernández (2), Aarón Álvarez y Juan Martínez (1).

Modificado por última vez en Viernes, 28 Enero 2022 19:43