Un gol de diferencia da el triunfo al Mare Nostrum en Almoradí (22-23) Destacado

Los de Paco Vera se sitúan quintos y los de Silvio Martínez quedan penúltimos.

En la próxima jornada, los salineros reciben al La Salle catalán y los almoradidenses visitan al tercero Benidorm.

Se disputó el jueves 27 de octubre el derbi comarcal de balonmano entre CBm. Almoradí y Mare Nostrum Torrevieja, correspondiente a la séptima jornada del campeonato de Primera Nacional en su grupo E. Un gol de diferencia dio el triunfo final a los salineros por 22-23. Casi siempre fueron por arriba los torrevejenses, que en la primera mitad llegaron a contar con hasta cuatro goles de ventaja (5-9 en el 20’), pero al descanso se llegó con un 8-10. En la segunda parte, los almoradidenses dieron un paso al frente y llegaron a igualar la contienda con un 16-16 en el marcador en el minuto 45’. Luego el Mare Nostum se fue de nuevo de cuatro (18-22 a falta de 5’), pero los de Silvio vendieron cara la derrota y se vivió un final muy emocionante. Kevin Gumprecht parecía sentenciar con el 20-23 en el 58’, pero en un arreón final enorme Armando Morales y El Mamouni Zeridik anotaron dos goles en el 59’ y dejaron el marcador en el 22-23 final.

El CBm. Almoradí de Silvio Martínez jugó con DANIEL VAZQUEZ, FRANCISCO ROMERO, FRANCISCO HERNANDEZ, MARCO FERRANDEZ (4), MANUEL RODRIGUEZ, EL MAMOUNI ZERIDIK (1), MANUEL BALLESTER (1), JOSE MANUEL MENDEZ, ROMAN GALINDO, ARMANDO MORALES (3), ANTONIO GRAU (2), BRUNO RODENAS (1), RUBEN RUIZ (8), JOSE ANTONIO JUAN (2), GUILLERMO RIVERA y JORGE NOLASCO. Por el Mare Nostrum de Francisco Vera saltaron a la pista RAFAEL BALLESTER, DANIEL PAYA (2), CARLOS CABRERA (3), MARCO ANTONIO BOX (3), ALVARO MALLOLS (2), SALVADOR GARCIA, SALVADOR ESTEVE (6), OMAR CAMACHO (3), JUAN MARTINEZ, RAMON MAZON (1), LORENZO POYATO, OSCAR HERNANDEZ, ANTONIO NAIM, JORGE NAVARRO, DANIEL ORVIZ y KEVIN GUMPRECHT (3).

Tras este marcador, los de Paco Vera se sitúan quintos con 7 puntos por detrás de Handbol Mallorca, Agustinos, Benidorm, Fertiberia Puerto de Sagunto y Elda CEE. Los almoradidenses quedan penúltimos con 4 puntos, pero igualados con Bm. Elche, La Salle y Águilas, que le preceden en la tabla. Es colista el Petrer con 1 punto.

Próxima jornada (8 de 30)

5 noviembre

MARE NOSTRUM TORREVIEJA-LA SALLE BONANOVA 18:00 PALACIO DE LOS DEPORTES

BM. SERVIGROUP BENIDORM-CLUB BALONMANO ALMORADÍ 20:00 PALAU D'ESPORTS L'ILLA DE BENIDORM

Modificado por última vez en Domingo, 30 Octubre 2022 10:47