Se reanuda la liga para el balonmano sénior comarcal Destacado

Ajustada victoria del Monterrío Benejúzar ante el Maristas (31-30).

Las chicas sénior del CBm Orihuela pierden en Altea (26-20).

Balonmano sénior

Volvió la competición para el balonmano comarcal tras las vacaciones de Navidad y Año Nuevo, pero sólo en Primera Autonómica masculina y en Segunda Nacional femenina, ya que en Primera Nacional y Segunda Nacional masculinas la liga se reanudará para el CBm Mare Nostrum Torrevieja y el CBm Almoradí el 18 de enero.

BALONMANO SÉNIOR

CATEGORÍA MASCULINA

Primera División Nacional - Grupo E

La liga se reanuda el 18 de enero con la disputa de la jornada 11 y el partido Elche CF-Mare Nostrum Torrevieja. Resultados de la última jornada y clasificación en este enlace.

Segunda División Nacional - Grupo único

La liga se reanuda el 18 de enero con la disputa de la jornada 11 y el partido Benimaclet-CBm Almoradí. Resultados del grupo y clasificación en este enlace.

Primera Autonómica - Grupo Sur

Jornada 14

Monterrío, 31; Maristas, 30.

Carrús, 16; Mare Nostrum B, 33.

Agustinos, 25; Bm Horadada, 21.

Ajustada victoria del Monterrío Benejúzar ante el Maristas por 31-30, que le permite seguir líder. Aunque comenzó ganando, el Maristas se puso delante del marcador en el 20' de la primera parte y se fue al descanso con cuatro goles de diferencia a su favor (9-13). En la segunda mitad, los visitantes siguieron dominando, pero el Monterrío comenzó a enjugar la diferencia y empató a falta de cinco minutos (27-27). Entonces los locales lograron remontar y acabar ganando por uno. En el equiupo de Silvio Martínez destacaron el oriolano Juanra López con 10 goles, así como Bruno Ródenas con 6 y Antonio Grau con 5 dianas.  Por su parte, el Mare Nostrum B ganó en la pista del Carrús por 16-33. No hubo color, ya que los salineros ganaban al descanso por un escandaloso 5-19. Maksim Kirichenko con 10 goles y Maksim Balashov con 8 fueron los hombres más resolutivos de la escuadra que dirige Pablo López. Finalmente, el Bm. Horadada que entrena Ángel Ruiz perdió por 25-21 en la cancha del Agustinos, pero por momentos saboreó el triunfo. Al descanso, ganaba por 11-12. Sus mejores hombres fueron David Montoya y Antonio Espín con 5 goles cada uno.

Resultados del grupo y clasificación en este enlace.