Victoria en Teruel del CBm Mare Nostrum Torrevieja (19-23)

El CBm Almoradí cae en la pista del colista Oliva (27-25).

En féminas el CBm Orihuela gana en Carrús (16-20) y el Mare Nostrum pierde en la pista del Elda Prestigio (29-19).

Balonmano sénior

El Mare Nostrum se trajo la victoria de Teruel (19-23) en partido correspondiente a la jornada 12, que abría la segunda vuelta en Primera Nacional. Los salineros no dejaron pasar la oportunidad de puntuar en la pista del colista y asentarse en el puesto quinto en la tabla por detrás de Elche CF, Bm Elda, Maristas Algemesí y SAFA Madrid. No obstante, no lo tuvieron fácil. En la primera parte, dominó el Mora Gúdar, que llegó a ir ganando por cuatro goles en el 25' de la primera parte (15-11), aunque al descanso se llegó con un marcador de 15-13. En la segunda mitad, el Mare Nostrum defendió mejor y logró empatar, pero no fue hasta el tramo final del choque cuando se fue definitivamente en el marcador (19-23). Los salineros sólo encajaron 4 goles en la segunda mitad. En Segunda Nacional, el CBm Almoradí no aprovecha sus oportunidades para salvar la categoría cuanto antes y cayó en la pista del colista Oliva. En Primera Autonómica masculina, goleada por 14-37 del Monterrío en Carrús, derrota del Horadada por 40-14 en la cancha del Elche CF y derrota por 27-23 del Mare Nostrum B en casa del Sporting Salesiano. En féminas sénior de Segunda División Nacional, el CBm Orihuela gana al Carrús y el Mare Nostrum pierde en la pista del Elda Prestigio. Las oriolanas igualan a puntos en la tabla con las torrevejenses, aunque éstas tienen un partido pendiente de la jornada 12.