Picazo vence en Molins y Pardo domina en la Interclubes

El corredor del Bello Bikes se impuso en la sexta carrera.

La penúltima prueba puntuable es el Trofeo San Jerónimo, que se disputa el 1 de octubre en Benferri.

Raúl Picazo, corredor del Bello Bikes, venció en la pedanía oriolana de Molins en la sexta y antepenúltima prueba puntuable de la XXII Interclubes Vega Baja de ciclismo, disputada el 17 de septiembre y organzada por el CC Bici Center.  El segundo puesto fue para Iñaki Urroz y en tercer lugar llegó a meta Juan Antonio Barajas, ambos del Ciclos Sarabia. Picazo invirtió 1.34.47 y en el mismo tiempo llegaron a meta 39 corredores más. Tras esta carrera, José Pardo, del PC Componentes Renault, es líder de la general absoluta con 169 puntos, seguido de José Manuel Díaz, del mismo equipo, con 166 y de Pedro Castillo, del Biking La Manga, en tercer lugar con 152 puntos. La penúltima prueba puntuable es el Trofeo San Jerónimo, que organiza el CC Benferri y se disputa el 1 de octubre en Benferri. La XXII Interclubes acabará el 11 de diciembre en Orihuela con una carrera que organizará el CC Pasión BTT Orihuela.