Alejandro Valverde concita todas las miradas en Orihuela Destacado

La ciudad fue salida de la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista a la Comunidad Valenciana.

El corredor murciano del Movistar, que partía como maillot amarillo, logró el triunfo en la etapa con final en Cocentaina.

El corredor murciano Alejandro Valverde concitó todas las miradas en Orihuela este sábado 3 de febrero de 2018 con motivo de la salida de la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista a la Comunidad Valenciana. El ciclista del equipo Movistar, que partía como maillot amarillo, logró el triunfo en la etapa, que tuvo la meta en Cocentaina, con un tiempo de 4.48.35. La carrera acaba el domingo 4 con la etapa Paterna-Valencia. En la general individual, Valverde es primero con 14 segundos de ventaja sobre Luis León Sánchez del equipo Astana. Con gran expectación se vivieron en la Avenida Marqués de Rafal los prolegómenos de esta etapa de una Vuelta que abre el calendario profesional. El mítico ciclista oriolano Bernardo Ruiz hizo el corte de cinta previo al inicio de etapa, acompañado por el director de la Vuelta Ángel Casero, el edil de Deportes oriolano Víctor Valverde y el alcalde Emilio Bascuñana. Tomaron la salida 171 corredores, pertenecientes a algunos de los mejores equipos del mundo, como Astana, Movistar, Sky o Katusha.