La segunda prueba del I Circuito MTB Vega Baja, en Guardamar

La IX Polvorillas Cup tuvo lugar el 24 de mayo con triunfo absoluto de Ellen Ross en féminas y Roberto Sánchez en categoría masculina.

Fue organizada por el Club Ciclista Guardamar en colaboración con el Ayuntamiento.

Una de las más antiguas carreras de mountain bike de la comarca se celebró el sábado 24 de mayo en Guardamar del Segura. Fue la IX Polvorillas Cup, que forma parte esta temporada del I Circuito MTB Vega Baja. Comenzó a las 16.00 horas con salida en la Era de la Madaleneta y sobre un recorrido de 40 kms. Fue organizada por el CC Guardamar. Los ganadores absolutos fueron Roberto Sánchez en hombres con 1.35.26 y Ellen Ross en féminas con 1.58.23. El club más numeroso fue el CC Pasión BTT Orihuela.

EnlaPolvorillas

CC Pasión BTT Orihuela

Clasificación de la IX Polvorillas Cup en este enlace y clasificación general del I Circuito de MTB de la Vega Baja en este otro enlace

Polvorillas

I Circuito de MTB Vega Baja

Esta primera edición del circuito de mountain bike 2014 de la Vega Baja consta de ocho pruebas, la primera se celebró en Albatera el 23 de marzo, la segunda en Guardamar y las restantes tendrán lugar hasta octubre en Bigastro, Pilar de la Horadada, Jacarilla, Benejúzar, San Miguel de Salinas y Orihuela. La tercera prueba será la III Marcha Alacrana en Bigastro el 1 de junio. Las siguientes pruebas se desarrollarán en Pilar de la Horadada el 22 de junio, en Jacarilla el 14 de septiembre, en Benejúzar la VI Marcha MTB será el 4 de octubre y en San Miguel de Salinas el 19 de octubre. La prueba prevista en Orihuela aún no tienen fecha. Para poder terminar el circuito, los corredores deben realizar al menos siete de las pruebas previstas. Más información sobre el I Circuito de MTB Vega Baja en este enlace.

Modificado por última vez en Viernes, 06 Junio 2014 09:24