Triunfo del CC Orihuela Mtb en el III Mountain Bike San Miguel de Salinas

El CC Pasión BTT de Orihuela recibió el premio al club con mayor número de participantes.

La prueba estuvo organizada por el Ayuntamiento de la localidad y se celebró el 15 de septiembre sobre una distancia de 28 kilómetros por el término municipal.

Dos corredores del Club Ciclista Orihuela MTb conquistaron los puestos primero y segundo de la clasificación general absoluta en el III Mountain Bike San Miguel de Salinas. El ganador fue Juan Francisco Garcia Riquelme con un tiempo de 1.15.03 (a 22'39 km) y la segunda plaza la obtuvo Juan Francisco Andreu con 1.15.49. En tercer lugar se clasificó Román Rufete del CC Catral. En féminas, el primer puesto fue logrado por Noelia Sánchez, independiente y 97º en la general absolouta, con 1.35.32, seguida de las también independientes Xandra Vilches y Laura Sánchez. El primer local en meta fue Ángel Luis Muñoz (20º en la general final), corredor independiente, con 1.19.42. El CC Pasión BTT de Orihuela recibió el premio al club con mayor número de participantes.

La prueba dio comienzo a las 9.00 horas en la calle 19 de Abril con un recorrido neutralizado por el pueblo. Recibieron trofeo los tres primeros de las clasificaciones general, féminas y locales, así como el corredor más veterano. Llegaron a meta 219 corredores, muchos de ellos de la Vega Baja, agrupados con equipos como CC Orihuela MTB, Bicicosta, CC Catral, Bonanza Bike, CC Pasión BTT Orihuela, CC Torrevieja, CC Algorfa, MTB Redován, Rafal Bike, MTB El Tio del Maso Bigastro e Interbike Torrevieja, entre otros. Clasificación general absoluta en este enlace.