El Fútbol Sala Orihuela golea en tierras madrileñas (1-4) Destacado

El equipo de Fran Menchón vence en la pista del Accor Torrelodones con goles de Alex (2), Rubí y el debutante Alvarito.

Los oriolanos se sitúan sextos en la tabla del grupo IV de Segunda B a tres puntos del liderato, que comparten Leganés FS, Carnicer Toreejón y Silver Novanca.

La presión inicial del equipo de Fran Menchón por toda la cancha deparó las primeras ocasiones para el CFS Orihuela. En el minuto 1, Raúl pudo inaugurar el marcador, pero el portero madrileño desvió el balón. Después, Rubí volvió a tener otra ocasión para adelantar a los amarillos, pero su disparo volvió a ser despejado por el cancerbero local. Los oriolanos dominaban el partido, pero paralelamente se cargaron pronto de faltas. En el minuto 10 de la primera mitad, ya acumulaban 5. En el minuto 12, llegó el primer gol del encuentro por medio del oriolano Alex tras un chupinazo desde fuera del área. A continuación, el CFS Orihuela pudo incrementar su ventaja por medio de Raúl en el 13 y de nuevo Raúl y José en el 15. Sin embargo, fue el Torrelodones el que empató cuando quedaban segundos para acabar el primer tiempo con un doble penalti transformado por Werner.

La segunda parte comenzó de nuevo con dominio de los alicantinos. En el minuto 3, fue expulsado el local Moha y en el 4 Rubí puso el 1-2 en el marcador. Los madrileños fueron en busca del empate, que pudieron lograr por medio de Miguel, pero el portero Micky salvó en la misma línea de gol. Mediada la segunda mitad, los amarillos volvieron a cargarse de faltas. En el minuto 11, llegaron a las cinco faltas. Pero, el CFS Orihuela estaba siendo muy eficaz en ataque y en el 12 de la segunda parte el debutante Alvarito culminó una excelente jugada de equipo, llevando el 1-3 al marcador. A renglón seguido, el Accor Torrelodones sacó portero jugador, pero sin resultados. Álex aprovecho esta circunstancia para hacer el definitivo 1-4. Con esta victoria, los oriolanos se sitúan sextos en la tabla del grupo IV de Segunda B a tres puntos del liderato, que comparten Leganés FS, Carnicer Torrejón y Silver Novanca.

Por el CFS Orihuela jugaron de inicio Quique (p), Matías, Raúl, Andrés y Álex. Después entraron Micky, Álvaro, Iván, Rubí y José. Por el Torrelodones, a las órdenes de Óscar Aranda, jugaron Rober (p), Sergio, Luis, Werner y Mario. Después salieron Moha, Penti, Miguel, Rafa y Rubén.

Marcador

0-1 Álex (12')

1-1 Werner (19')

1-2 Rubí (24')

1-3 Alvarito (32')

1-4 Álex (37')

Arbitraron González Lobato y De Cabo Gonzalo con Sancho Luengo en la mesa. Mostraron seis amarillas y una roja a los locales y dos amarillas a los oriolanos.