Cara y cruz para Dinamita Albatera y At. Torrevieja en su debut Destacado

Los albaterenses remontaron un marcador adverso (3-1) y los salineros acusaron su juventud e inexperiencia en Ibi (7-1).

En la segunda jornada los de Albatera juegan en Alfaz del Pi y el conjunto torrevejense recibe al Nueva Elda FS.

Tras cuatro semanas de una pretemporada intensa, el Racing Dinamita de Albatera inició la liga de Tercera División nacional con un triunfo en casa por 3-1 ante Unión Alcoyana. Los visitantes presentaron batalla a la escuadra local, que a base de trabajo y constancia pudo doblegar a su rival. El Dinamita fue de menos a más conforme avanzó el encuentro. Se adelantaron los visitantes, que llegaron al descanso con ventaja de 0-1. En la segunda mitad, las dianas de Gamayo (2) y Gabino sirvieron para superar a los alcoyanos. Por el Racing Dinamita jugaron Niko, Tube, Paco, Bini, Fulgen, Gabino, Xixo, Salva, Iván, Gamayo, Pau y Raúl a las órdenes del técnico Terol.

Por su parte, el Atlético Torrevieja FS acusó su juventud e inexperiencia en su debut liguero en la pista del potente UD Ibense, donde perdió por 7-1. Al descanso, los salineros ya perdían por 4-0. El At. Torrevieja, con una media de edad de 20 años, es un equipo en formación en una liga muy exigente. Hasta el minuto 10, hubo dominio alterno, pero antes del descanso el UD Ibense hizo cuatro goles. La segunda parte fue más de lo mismo. Pese a la goleada, el portero torrevejense Marlos fue el jugador más destacado. Dani matero hizo el gol del honor del At. Torrevieja, que se desplazó hasta Ibi con las bajas del portero Ignacio y Claudio por problemas burocráticos. Jugaron por la escuadra torrevejense Manu, Pumar, Dani Matero, David Alonso, Kevin, José, Mati, Jose Manuel, Jesus y Marlon.