El CFS Orihuela golea al Torres de la Alameda madrileño por 7-2 Destacado

El conjunto que entrena Fran Menchón se pone cuarto en la tabla a tres puntos del líder Leganés FS.

En el grupo XV de Tercera División, cayeron Racing Dinamita Albatera y At. Torrevieja FS en sus partidos de la segunda jornada.

Segunda División B

Pese al marcador final, el CFS Orihuela tuvo que emplearse a fondo para doblegar al conjunto madrileño del Torres de la Alameda FS en partido correspondiente a la cuarta jornada de liga. La definición fue la clave del partido. El CFS Orihuela estuvo muy acertado de cara a puerta, mientras que los madrileños se estrellaron a menudo con el inconmensurable portero local Quique. El técnico oriolano Fran Menchón formó de salida con Quique, Matías, Iván, Raúl y Alvarito. La salida en tromba de los oriolanos dio sus frutos en el 3' con el 1-0. Los forasteros no tardaron en estirarse en busca del empate, pero el conjunto madrileño comenzó a no aprovechar sus ocasiones. El portero local Quique detuvo un penalti en el 6', pero en el 13' el Torres de la Alameda igualó. En el tramo final de la primera parte, después de claras ocasiones, el equipo local sentenció con goles de Raúl y Sánchez Cava ante un equipo madrileño que aguantó muchos minutos en cinco faltas.

Cuando Raúl hizo el 4-1 en el 4' de la segunda mitad, el partido empezó a decantarse del lado amarillo. Enfrente, el Torres de la Alameda seguía sin acertar en ataque para acercarse en el marcador. Uli falló un penalti en el 6'. Mediado el segundo tiempo, el conjunto de Madrid, que nunca se entregó, sacó portero-jugador y el CFS Orihuela aprovechó para sentenciar con tres goles entre los minutos 16' y 17'. Segundos antes del pitido final, el Torres de la Alameda marcó el 7-2 definitivo. El conjunto que entrena Fran Menchón se pone cuarto en la tabla a tres puntos del líder Leganés FS. El próximo fin de semana el CFS Orihuela viaja a la localidad conquense de San Clemente, que marcha octavo en la tabla.