Victoria del CFS Orihuela en la pista del San Clemente conquense (5-6) Destacado

El equipo se sitúa segundo en la tabla a un punto del líder Leganés FS e igualado a puntos con el tercero Carnicer Torrejón.

En el grupo XV de Tercera División, el Racing Dinamita Albatera gana 6-2 al denia y el At. Torrevieja cae por 13-2 en Torrevieja.

Segunda División B

Tercera victoria consecutiva del CFS Orihuela y cuarta de la liga en cinco jornadas de campeonato después de imponerse en San Clemente (Cuenca) al conjunto local en un trepidante encuentro por 5-6. De salida, el equipo local dejó el peso del partido a los oriolanos para intentar sorprender al contragolpe. En el minuto 3, en una jugada de estrategia, el San Clemente FS inauguró el marcador por medio de Jona. El conjunto de Menchón intensificó entonces el control, pero sin profundidad. No obstante, el CFSO aprovechó dos errores de la defensa local en el 6' y en el 9' por medio de Matías y Rubí respectivamente para poner el 1-2 en el marcador. A renglón seguido, un error de la escuadra oriolana propició el 2-2 por medio de Fernandito. Antes del descanso, Alex hizo el 2-3 para el CFS Orihuela y los locales reclamaron dos penaltis a los colegiados.

La segunda mitad comenzó con un San Clemente volcado en busca del empate y con un CFS Orihuela que esperó a su rival. Gracias a un robo de Alex, Sánchez Cava puso el 2-4. Los locales se fueron a por un gol que les volviera a meter en el partido. En el 24', tuvieron una doble ocasión, pero primero el portero Quique y después Sánchez Cava impidieron el tanto. Los conquenses merecían más premio a su dominio y ocasiones. En el 27', el mejor jugador del San Clemente, Isaac, marcó el 3-4. En pleno ataque local, el equipo de Orihuela, en una contra, puso el 3-5 por mediación de Carlos con un lanzamiento raso a falta de nueve minutos. A continuación, el CFS Orihuela pudo sentenciar por medio nuevamente de Carlos, pero su lanzamiento dio en el poste. Cuando el partido enfilaba la recta final, llegaron dos goles del San Clemente por medio de Isaac en el 36' y Josete en el 37'. A falta de tres minutos para terminar el partido, el 5-5 brillaba en el marcador. En ese momento, el entrenador oriolano Fran Menchón decidió arriesgar con portero-jugador y le salió bien la apuesta, porque a falta de 1'46 Raúl anotó el 5-6. En técnico local también sacó portero-jugador en los últimos compases del choque, pero el marcador ya no se movió. El equipo oriolano se sitúa segundo en la tabla.

El CFS Orihuela jugó de inicio con Quique, Álvaro, Matías, Raúl y Alex. Después salieron Iván, Rubí, José, Carlos Sabater, Micky y Sánchez Cava. Por el San Clemente FS jugaron de salida Guasch, Jona, Fernandito, Josete e Isaac. Después entraron Ángel, Toni, Alberto, Guille, Pablo y Lozoya. Arbitraron San Bartolomé Oller y Vera Campuzano (colegio murciano). Amonestaron con amarilla a Alberto, Álvaro, Matías y José.