Segunda derrota liguera del Fútbol Sala Orihuela (10-6) Destacado

El equipo de Fran Menchón desperdicia una ventaja de 0-3 en la pista del Leganés FS y baja a la quinta posición.

Los gualdiazules, a tres puntos del líder Valdepeñas, reciben el próximo domingo 17 al Salesianos Ciudad Real.

El CFS Orihuela no sacó provecho a su fulgurante inicio de partido en Leganés, donde llegó a ir ganando por 0-3, pero los locales dieron la vuelta al marcador y se marcharon al descanso con un 6-3 a favor. En la segunda mitad, hubo alternativas en el marcador, pero siempre con ventajas de dos o tres goles a favor de los pepineros. La mayor diferencia numérica en el marcadior fue el 10-6 final.

No tiene fortuna el CFS Orihuela en el Pabellón de La Fortuna, donde ha cosechado sus dos únicas derrotas de la presente temporada ante Silver Novanca y esta tarde ante FS Leganés. El equipo de Fran Menchón acudió con las bajas de Quique, Matías y Sabater. El inicio de partido fue espectacular. En el minuto 3', el marcador reflejaba ya un 0-3. Parecía que todo quedaba hecho, pero no fue así, porque el conjunto pepinero se rehizo y, ante el desconcierto del conjunto escorpión, se fue al descanso con tres goles de ventaja ante un equipo que vagaba por la pista (6-3). No fue el mejor día de Ortega en la portería, pero tampoco le acompañó el equipo en labores defensivas. En la segunda mitad, los de Fran Menchón salieron a intentar meterse en el partido, pero cada gol que marcaban los de Orihuela era contestado por los pepineros. El CFS Orihuela se la jugó con portero jugador y ahí se disparó la diferencia en el marcador (10-3). Tercera semana de los oriolanos sin ganar.

Alineaciones

CFS Orihuela (quinteto inicial): Ortega, Rubí, Álex, Andrés y Raúl. También jugaron Miky, Iván, John, Alvarito, Adrián y José Elías. Leganes FS (quinteto inicial): Iñaki, Raúl, Luispe, Manu y Sergi. También jugaron Rafa Luque, Perona, Santi Zapata, Charly, Panucci, Juni y Peru.

Árbitros

Martínez Gómez y Céspedes López. Amarillas por los locales a Luispe y por los visitantes a Andrés y Alvarito en dos ocasiones.

Goles

0-1 min. 1 Alex: 0-2 min. 2 Raúl; 0-3 min3. Alex; 1-3 min.5 Juni; 2-3 min. 6 Sergi; 3-3 min. 7 Peru; 4-3 min. 8 Sergi; 5-3 min.15 Peru; 6-3 min.16 Sergi; 6-4 min. 21 Alex; 7-4 min. 24 Sergi; 7-5 min. 26 Alex; 8-5 min. 28 Andrés (p.p.); 8-6 min. 30 Andrés; 9-6 min. 34 Manu; 10-6 min. 38 Luispe.