Punto y final a la temporada de futbol sala Destacado

CFS Horadada y Dinamita Albatera se clasifican en cuarta y quinta posición en Tercera División, mientras el UD Torrevieja desciende.

En Preferente, el FS Callosa finaliza en cuarta posición y los filiales de pilareños y albaterenses son sextos y undécimos.

Acabó el mes de mayo y la liga de fútbol sala para los equipos comarcales echó el telón. CFS Horadada y Dinamita Albatera se clasifican en cuarta y quinta posición en el grupo XV de Tercera División nacional con 63 y 50 puntos respectivamente en una liga de 18 equipos. Quedó campeón el Irefranck Elche con 85 puntos. El tercer representante de la Vega Baja fue el CFS UD Torrevieja, que acabó tercero por la cola y en puesto de descenso con 24 puntos.

Por otro lado, en Regional Preferente, el FS Callosa -en la imagen superior- se clasificó en cuarta posición con 54 puntos en una liga que ganó el United Elche con 71 puntos. Los filiales de Horadada y Dinamita fueron duodécimo y decimoquinto en una liga de quince equipos. Finalmente, en Primera Regional, cuarto puesto del Orihuela Fútbol Sala con 48 puntos en una liga que ganó el Juventud Elche con 67. La séptima plaza fue para el Formentera con 32, la décima para el FS Callosa B con 26, duodécimo acabó el Dinamita Albatera C con 10 puntos y decimotercero y colista finalizó el Alone Guardamar sin puntuar.