La cuarta derrota consecutiva fuera de casa deja KO al CFS Orihuela Destacado

Los oriolanos caen en la cancha del Torres de la Alameda por 7-5 y la Copa del Rey queda a ocho puntos.

Mala jornada para el equipo de Fran Menchón, ya que todos sus rivales lograron el triunfo, salvo en Valdepeñas, y puede perder a Andrés Peñaranda por lesión hasta final de temporada.

Sigue el CFS Orihuela sin cambiar su dinámica perdedora fuera de casa y además ante equipos peor clasificados. Son ya cuatro las salidas consecutivas con derrota tras caer este sábado en la pista del Torres de la Alameda por 7-5. Primer tiempo igualado y segunda mitad con superioridad local. En el 1', los madrileños anotaron el 1-0 y en el 5' empataron los oriolanos. De nuevo se volvieron a poner por delante los locales en el 8' y el CFSO replicó otra vez, igualando la contienda en el 16'. Antes del descanso, el Torres puso el 3-2 en el marcador. En la segunda mitad, los madrileños rompieron el partido. A falta de 10 minutos, ya ganaban por 6-3 y encarrilaban a su favor un partido que acabó con el marcador de 7-5. El equipo de Fran Menchón no gana fuera desde la jornada 11, cuando se impuso a domicilio al Móstoles por 3-4. Este varapalo frente al Torres de la Alameda casi deja KO al equipo gualdiazul en su lucha por alcanzar la tercera plaza y clasificarse para la Copa del Rey, que se ha alejado a ocho puntos. Otra nota negativa del partido fue la lesión de un hombre importante en el equipo,Andrés Peñaranda, que puede ser baja hasta final de temporada.

Resultados

Jornada 19

Torres de la Alameda, 7; CFS Orihuela, 5.

San Clemente, 2; Silver Novanca Leganés, 6.

Salesianos Ciudad Real, 2; At. Almonacid, 4.

Carnicer Torrejón, 7; Massey Valdepeñas, 5.

Leganés FS, 6; Pilaristas Madrid, 1.

Torrelodones FS, 4; Móstoles, 1.

Manzanares FS, 6; Navalmoral, 2.

2 febrero

Rivas 95-Gran Peña

Clasificación

1º Manzanares FS, 42 puntos; 2º Massey Valdepeñas, 42; 3º Leganés FS, 41; 4º Carnicer Torrejón, 36; 5º CFS ORIHUELA, 33; 6º Navalmoral FS, 32; 7º Silver Novanca FS, 30; 8º Rivas 95, 28; 9º Torrelodones, 25; 10º Gran Peña, 21; 11º Ciudad de Móstoles, 20; 12º Torres de la Alameda, 20; 13º San Clemente, 19; 14º At. Almonacid,    19; 15º Salesianos Ciudad Real, 12; 16º Pilaristas Madrid,    12 puntos. En esta clasificación, Rivas 95 y Gran Peña tienen un partido pendiente.