El Racing Dinamita se reencuentra con la victoria (2-3) Destacado

Armengola y AMG Procuradores no ceden al frente de Preferente y Primera Regional.

25 enero

Unión Alcoyana La Salle, 2; Racing Dinamita Albatera, 3.

26 enero

At. Torrevieja, 0; UD Ibense, 5.

Con goles de Pau (21' y 37') e Iván (37'), los albaterenses se reencontraron con el triunfo en Alcoy, donde los locales abrieron el marcador en el 7', pero los 'dinamiteros' remontaron en la segunda parte con tres dianas. Un minuto antes del final, la Unión Alcoyana hizo el 2-3 final. Por su parte, el At. Torrevieja sigue sin puntuar en esta liga. Perdió en casa ante el Ibense por 0-5. La falta de un jugador que dé consistencia al equipo salinero es el problema con el que se está encontrando el entrenador Víctor Grau todas las semanas. El equipo hace buenas primeras partes, pero en los segundos tiempos termina cediendo. Tuvo sus opciones el At. Torrevieja en el primer tiempo, pero el Ibense se marchó al descanso con 0-1. En la segunda mitad, los visitantes anotaron el 0-3 y el técnico salinero optó por portero-jugador, apuntillando entonces los visitantes con dos goles más (0-5).

Clasificación

1º Calpe Futsal, 31 puntos; 2º Bel.liana Villena, 30; 3º Xaloc Alacant, 26; 4º L'Alfas, 26; 5º UD Ibense, 23; 6º RACING DINAMITA ALBATERA, 22; 7º Elche CF B, 21; 8º CD Denia, 19; 9º Ye Faky Cocentaina, 17; 10º Bimil.lenari Elx, 15; 11º Nueva Elda, 7; 12º La Salle Unión Alcoyana, 6; 13º AT. TORREVIEJA FS, 0 puntos. Los equipos UD Ibense y Bimil.lenari tienen un partido pendiente. Sólo el campeón de grupo jugará la promoción de ascenso a Segunda B. Los dos últimos equipos clasificados descenderán automáticamente a la categoría Regional Preferente.

25 enero

Horadada Celucosta, 1; Sporting San Vicente Hércules, 4.

At. Almoradí, 2; La Vila FS, 14.

FS Callosa, 6; Castalla FS, 1.

26 enero

Athletic Mutxamel, 5; Imperial de Cox, 0.

Armengola Orihuela, 5; Lifusa Campello, 4.

Sólo FS Armengola y Callosa FS lograron la victoria para la Vega Baja en la décima jornada. Los 'armengoles' siguen al frente de la tabla y los callosinos salen del descenso. En Callosa, los goles de Jonatan Pedraja (3), David Antolinos, Martín Belmonte y Adrián Navarro dieron la victoria al equipo local por 6-1. En Orihuela, le salió respondón el Lifusa Campello al Armengola en el Bernardo Ruiz. Se adelantaron los visitantes en el 2', pero antes del descanso José Ramón y Tito le dieron la vuelta al marcador. Al poco de comenzar la segunda mitad, igualó el Lifusa. José María adelantó de nuevo al Armengola con el 3-2. Volvieron a empatar los visitantes. En el 29' José Ramón anotó el 4-3 y José María en el 34' el 5-3. Después Prosinecki tuvo la oportunidad de romper el partido, pero no aprovechó un doble penalti en el 37' y el Lifusa se fue al ataque, anotando el 5-4.

1º ARMENGOLA ORIHUELA, 27 puntos; 2º Athletic Mutxamel, 23; 3º HORADADA CELUCOSTA, 21; 4º Sp. San Vicente-Hércules CF, 19; 5º CD La Vila, 16;  6º Pinoso Athletic, 14; 7º S&C Publicidad Aspe, 13; 8º CFS Castalla, 10; 9º FS Banyeres, 9; 10º FS CALLOSA DE SEGURA, 7; 11º AT. ALMORADI, 7; 12º Lifusa Campello, 6; 13º IMPERIAL COX, 3 puntos. Ascienden a Tercera División los tres primeros y descienden a Primera Regional los dos últimos.

25 enero

Sanz Joyeros Campello, 0; AMG Procuradores Orihuela, 5.

Guardamar FS, 1; Busot FS, 3.

At. Albatera, 2; FS Petrer, 1.

26 enero

Heredades FS, 1; Futsal Costablanca Altea, 0.

El AMG mantiene su supremacía una semana más después de su goleada en El Campello con goles de Alberto  Martinez, Ángel Moya (2), Jorge Grau y Rubén Vinal. Por su parte, un solitario gol de Eduardo Sánchez le bastó al Heredades para vencer al Costablanca. El FS Guardamar no pudo en casa con el Busot. Finalmente, el At. Albatera ganó al Petrer con dos goles de Vicente Pomares.

1º AMG PROCURADORES, 26 puntos; 2º Nueva Elda B, 20; 3º Athletic Mutxamel, 19; 4º Monforte FS, 19; 5º GUARDAMAR FS, 16; 6º HEREDADES FS, 16; 7º AT. ALBATERA, 15; 8º Joventut d'Elx, 15; 9º CFS Costablanca Altea, 13; 10º Busot FS, 11; 11º Sanz Joyeros Campello, 10; 12º Lifusa Campello B, 9; 13º FS Petrer, 5; 14º CFS Altea, 4 puntos. El campeón asciende directamente y los equipos clasificados en segunda y tercera posición se jugarán un puesto fase de ascenso entre ellos.