Segunda edición del Torneo Paulo Roberto de fútbol playa en Horadada

Se disputó en la pedanía pilareña de Torre de la Horadada los días 12 y 13 de julio.

El torneo se jugó en categoría masculina con participación de nueve equipos.

El II Torneo Nacional Paulo Roberto de fútbol playa 'Memorial José Javier Párraga' se jugó los días 12 y 13 de julio en la playa de 'El Puerto' de la pedanía pilareña de Torre de la Horadada El torneo se disputó en categoría masculina con nueve equipos participantes y numerosa presencia de público. El sábado se jugó la fase de grupos en jornada de mañana y tarde. El domingo se disputaron las semifinales y la final.

100 1343

Los equipos participante fueron Auto Escuelas Matías (Almería), Clínica Dental Brunete (Cartagena), Texaco Fútbol Playa (San Juan de Alicante), Murcia United (Murcia), Moriere Fútbol Playa (Murcia), Setcomur Fútbol Playa (Murcia), CD Bala Azul (Puerto Mazarrón), Tressy Sport Fútbol Playa (Murcia) y Lizarrán Thader (Pilar de la Horadada y Murcia). En el partido por el tercer y cuarto puesto, el Texaco FS venció al CD Bala Azul y en la final el Murcia United ganó al Auto Escuelas Matías de Almería por 5-1. Galería de imágenes del torneo en www.sportvegabaja.es