El CD Almoradí falla dos penaltis y cae ante el líder Rayo Ibense (0-1) Destacado

Los azulgranas pierden en su feudo ante el líder Rayo Ibense por 0-1 y suman cuatro partidos seguidos en casa sin ganar. La UD Horadada pierde en Santa Pola por 2-1.

En los derbis, Albatera CF y Thader igualan a cero y el Benferri cae ante el Callosa (0-2). El CD Cox vuelve a perder ante el Pinoso (0-1) y se asienta como colista.

FÚTBOL MASCULINO SÉNIOR

REGIONAL PREFERENTE-Grupo IV

Jornada 8 (de 34)

25/10/2014

Universidad Alicante, 0; CD Alcoyano B, 1.

CD Almoradí, 0; Rayo Ibense, 1.

El partido más destacado de la octava jornada en Regional Preferente enfrentó el domingo 26 por la mañana al CD Almoradi y al líder invicto Rayo Ibense con marcador final de 0-1. Cuarto partido de liga en casa y cuarto partido sin ganar de los azulgranas, a los que se les atraganta su campo de Sadrián. Un gol de Rafael Pina, en el 29' de la primera parte, sentenció un choque que los almoradidenses pudieron encarrilar en la primera parte con varias ocasiones, incluido un penalti que desperdiciado por Hucha en el 11'. En la segu da kutad, Belmonte hizo cambios, pero el Rayo Ibense demostró un gran poderío defensivo. No obstante, Hucha pudo conseguir el empate, pero nuevamente desperdició un segundo penalti en el 70'. Esta derrota pasa de nuevo factura al Almoradí, que vuelve a salir de la zona de play-off de ascenso.

100 1980

El ariete azulgrana Jaime Vicedo 'Hucha'

Tras la octava jornada, el CD Almoradí sale del play-off y queda cuarto con 15 puntos, a uno del tercero Villajoyosa y a siete del líder Rayo Ibense. Segundo es el Benidorm con 18. A continuación y por este orden se hallan en los puestos quinto, sexto, séptimo y octavo los equipos Albatera, Callosa, Thader y Horadada. El Benferri es undécimo con nueve y está con dos puntos por encima del descenso, que ocupa el colista CD Cox, que sigue sin vencer. Suma dos empates y seis derrotas en ocho jornadas. Su diferencia de goles es de -9, pero tiene la permanencia a sólo cinco puntos.