La falta de gol le pasa de nuevo factura al CD Torrevieja (1-0) Destacado

Los salineros tuvieron ocasiones para llevarse el partido, fallando hasta un penalti en el feudo del Buñol, que acabó el partido con nueve jugadores. Es la séptima derrota liguera del equipo de Pedreño.

En la próxima jornada visitará el Vicente García el Paterna CF.

El CD Torrevieja volvió a tener muchas ocasiones, pero no marcó y regresó de vacío de Buñol. La falta de gol volvió a pasarle factura a los salineros, que hasta fallaron un penalti en el 33' por medio de César y enviaron un balón al palo en la segunda parte. El Torrevieja pudo decantar el partido a su favor en un buen primer tiempo con ocasiones de Matej Simic, Higón y Rubén Sánchez, luciéndose en varias ocasiones el cancerbero local, pero fue el Buñol quien anotó el 1-0 en el 42' en jugada de estrategia. Los locales apenas llegaron al portal salinero. En la segunda parte, el equipo valenciano pudo marcar el segundo en el 60', pero pronto volvió a la carga el Torrevieja. Pedreño movió el banquillo, sacando al campo a Manu Amores y Sánchez. El Torrevieja se quedó en superioridad numérica cuatro minutos después, al ser expulsado un jugador del Buñol. El equipo salinero se volcó en ataque en pos del empate, que tuvo César en el 79'. Pedreño metió al tercer hombre de refresco. Carrasco reemplazó a Quintero. Fue otro cambio ofensivo, que tampoco dio frutos. El Torrevieja de la segunda parte tuvo la posesión y el dominio, pero menos llegada que en la primera parte ante un Buñol a verlas venir. Lo intentó por todos los medios el Torrevieja hasta el final. El Buñol se quedó incluso con nueve jugadores a falta de dos minutos de tiempo añadido, pero ni aún así. El Torrevieja acabó perdiendo y sumando su séptima derrota de la liga. Jugaron Miguel Serna, Vicente Boix, Selvas, Matej Simic, Adrián Banderas, Higón, Martin Mendy, Quintero, Lewis, Rubén Suárez y César. En el 68', Manu Amores entró por Martin y Sánchez por Lewis. En el 81', Carrasco sustituyó a Quintero. En la próxima jornada, visitará el Vicente García el Paterna CF. Resultados y clasificación de la jornada en este enlace

Modificado por última vez en Domingo, 15 Noviembre 2015 19:26