El CD Torrevieja pierde el último tren del play-off Destacado

Los salineros caen por 2-0 en Benigánim.

El CD Buñol visitará el Vicente García en la próxima jornada.

Un Benigánim en descenso se impuso por 2-0 en su feudo el domingo 3 de abril a un CD Torrevieja necesitado de puntos, que con esta derrota pierde el último tren del play-off de ascenso. La intensidad de los locales en la primera parte fue clave para tomar ventaja en el marcador antes del descanso. Los valencianos sentenciaron el partido en la primera parte con un gol en el 23’ de Abraham y otro en el 35’ por medio de Álex Torrella. Con su ventaja, el Benigánim replegó velas y esperó al CD Torrevieja en la segunda mitad. Los salineros pasaron a tener más la pelota, pero sin hacer daño. En el 64', Pedreño hizo un triple cambio, sacando a Rubén Suárez, Prieto y Chupe. El Torrevieja tuvo entonces ocasiones para haber empatado, pero la falta de acierto de cara a gol nuevamente pasó factura a los de la Vega Baja. Por la Unión Deportiva Benigánim jugaron Valero, Manel (Quico 66’), Abraham Ardevínez, Miguel, Borja, Fran Alfonso, Checa, Adrián, Álex Torrella (Jordan 88’), Fageca y Adrián Palací (Nando Campos 72’). En el CD Torrevieja se alinearon Miguel Serna, Vicente Boix, Quintero, Selvas, Jorge Carmona, Burguillos, Higón, Carrasco (Chupe 64’), Rafa Gómez (Prieto 64’), Sánchez (Rubén Suárez 64’) y Lewis. El árbitro fue Bañó Solera, que amonestó a Manel, Fran Alfonso, Quico, Jordan, Abraham, Higón, Selvas, Lewis y Quintero. El CD Buñol visitará el Vicente García en la próxima jornada.

Modificado por última vez en Viernes, 08 Abril 2016 12:23