Al Torrevieja CF juvenil sólo le vale la victoria en Dénia Destacado

Los salineros perdieron en casa por 0-1 en la ida de la última eliminatoria de ascenso a Liga Nacional.

La vuelta se juega el sábado 4 de junio a las 18.00 horas.

Al Torrevieja CF juvenil A sólo le vale ganar en el campo del CD Dénia por dos o más goles para ascender a Liga Nacional tras perder en casa por 0-1 en la ida de la última eliminatoria de la fase de ascenso en partido jugado en el campo salinero Esteban Rosado. La victoria en Dénia por 0-1 sólo permitiría forzar la prórroga o ir a los penaltis. El Torrevieja quiso y no pudo en los compases iniciales con el Dénia, que estuvo bien plantado, ordenado y pertrechado atrás. Mediado el primer tiempo, aparecieron en ataque los dianenses, que marcaron el 0-1 en el 33'. El Torrevieja no se amilanó y Luis Toledano pudo empatar en el 36'. En la segunda parte, salió al ataque el equipo torrevejense que entrena Helio Martínez, pero el Dénia pudo cobrar ventaja a la contra. Las intentonas ofensivas salineras se estrellaban en la solidez defensiva dianense, aunque hubo algunas ocasiones. Luis Toledano y Dani Sáiz pudieron empatar en el 64' y en el 81', mientras que el Dénia siguió con algunos esporádicos pero peligrosos zarpazos, como en el 83', cuando tuvo otra ocasión para aumentar su ventaja. Al minuto siguiente, la escuadra visitante se quedó en inferioridad numérica por una expulsión. El Torrevieja lo intentó todo hasta el final, pudiendo igualar la contienda en una acción en tiempo añadido, pero el marcador ya no se movió. Por el Torrevieja jugaron Jamie Dumbarton, Pérez, Fuggini, Ramiro, Manu Sánchez, Booker, Alfredo, Cristian, Pamies, Dani Sáiz y Luis Toledano. Completaron la convocaria Burns, Eduardo, Itsov, Gonzalo y Max Markelov. El partido de vuelta se juega el sábado 4 de junio a las 18.00 horas.