El CD Almoradí toma ventaja sobre el CD Segorbe (1-0) Destacado

Los azulgranas vencieron con gol de Mario Mora en el 63' en un partido donde fueron mejores y pudieron lograr más ventaja en el marcador final.

El decisivo choque de vuelta se jugará en la ciudad castellonense el domingo 19 de junio a las 12.00 horas.

El CD Almoradí toma ventaja sobre el CD Segorbe en la segunda y última eliminatoria de ascenso a la Tercera División nacional de fútbol. Los azulgranas vencieron en el partido de ida jugado en el campo de Sadrián por 1-0 con gol de Mario Mora en el 63' en un partido donde fueron mejores y pudieron lograr más ventaja en el marcador final. El decisivo partido de vuelta se jugará en la ciudad castellonense el domingo 19 de junio a las 12.00 horas.

100 0089

Comenzó el partido con un CD Almoradí intentando hacerse con el control de la pelota y el mando del juego, pero el Segorbe no salió encerrado atrás. El primer cuarto de hora fue muy vistoso, porque ambos equipos salieron a por el partido, pero estuvo mejor situado el equipo visitante. El primer chut a puerta fue para los castellonenses. En el 13', un pase de Pitu fue aprovechado por Xisco Nadal para rematar, parando Josete. El Segorbe jugaba con las líneas adelantadas, presionaba muy encima al medio campo y zaga locales y buscaba le entrada por bandas con buenos pases en largo de Xisco Nadal. Por su parte, el CD Almoradí trataba de acercarse al área visitante, pero con poca fluidez. Su primera ocasión llegó en el 17'. Saúl metió a Manu Martínez, cuyo chut lo paró Dani. A partir de ahí, varias faltas provocaron continuas interrupciones, que rompieron el ritmo del partido hasta el descanso, al tiempo que el Segorbe replegó líneas y se hizo más conservador, esperando en su campo al Almoradí. Las ocasiones de gol brillaron por su ausencia.

100 0090

En la segunda parte, cambió la tónica. Salió apretando el CD Almoradí. En el 48', un tiro envenenado de Sergio Poveda lo despejó Dani. A diferencia de la primera mitad, los movimientos en ataque de los azulgranas estaban plagados de desmarque y velocidad, sucediéndose las ocasiones. En el 50', en un corner, Sergio Poveda cabeceó alto. La respuesta fue del visitante Beni, que lanzó a puerta en el 51' y Josete envió a saque de esquina. Siguió atacando el Almoradí. En el 54', Saúl cabeceó y paró el portero. El premio a la insistencia y mejor juego de los azulgranas llegó en el 63'. Tras un espectacular remate de Sergio Poveda, despejó el cancerbero Dani y el rechace llegó a los pies de Mario Mora, que con un tiro cruzado anotó el 1-0. El graderío respondió con una gran ovación a la bella ejecución del gol y al buen fútbol desplegado en la segunda parte por los hombres de Paco Guillén ante un Segorbe que no hacía daño y estaba a merced de los locales.

100 0105

Al tener el marcador en contra, el técnico visitante movió rápidamente el banquillo y en el 67' salieron Lorite y David. El Segorbe volvió a estirarse, teniendo algunas aproximaciones al área local, pero sin remates peligrosos. Por el contrario, las ocasiones siguieron siendo del Almoradí. En el 79', Jordi Vega lanzó a puerta y volvió a enviar el cancerbero del Segorbe a corner. El posterior saque fue rematado alto por Mario López. Así se entró en los últimos minutos de partido, donde el Almoradí pasó a guardar la ropa y a esperar que el Segorbe se fuera arriba para tratar de sorprenderle a la contra, pero los valenvianos no creaban peligro y tampoco lanzaban a puerta. Querían, pero no podían. Sus ataques eran esporádicos y embarullados, muriendo al llegar al área almoradidense. Pese a ello, el descuento se hizo larguísimo para la parroquia local. Al final, satisfacción por el triunfo y esperanzas por la ventaja adquirida y por que el rival no consiguió hacer gol. Espera ahora una larga semana, un largo desplazamiento y unos largos 90 minutos ante el campeón del grupo primero de la Regional Preferente valenciana.

100 0110

Jugaron por el CD Almoradí Josete, Luis Ortiz, Sergio Martínez (Mario Mora 20'), Fran Ortiz, Mario López, Micro, Del Cueto, Borja Cortés (Adrián Ortiz 90'), Manu Martínez, Sergio Poveda (Jordi Vega 78') y Saúl Álvarez. En el CD Segorbe se alinearon Dani, Cristóbal, Xavi Moles, Catalá, Rubio (Raúl Moliner 80'), Pitu, Chumillas, Eixea (Safont 46'), Vili, Xisco Nadal (David Alguacil 67') y Beni (Lorite 67'). Arbitró Hallado Cañizares, auxiliado por Recatalá Chordá y González Chaves. Vieron tarjeta amarilla Luis Ortiz, Mario Lopez, Micro y Manu Martínez por los locales y Beni por los visitantes. Tarde soleada y calurosa. Gran entrada en Sadrián con unos 1000 espectadores.

Modificado por última vez en Lunes, 13 Junio 2016 18:34