Roca debuta en el Orihuela CF con rotunda victoria en Almazora (0-4) Destacado

Los amarillos marcaron en la segunda parte por medio de Samu Jiménez, Nacho Porcar, Antonio Martínez y Raúl González.

El Recambios Colón visitará Los Arcos en la próxima jornada.

El entrenador oriolano José Manuel Roca debutó en el Orihuela CF con una rotunda victoria por 0-4 en el campo del invicto Almazora. Es el segundo triunfo liguero de los amarillos, que marcaron en la segunda parte por medio de Samu Jiménez, Nacho Porcar, Antonio Martínez y Raúl González. Roca explicó al término del partido en la página de Facebook del OCF que "en un campo en mal estado para jugar al fútbol, se ha visto un partido atascado en el primer tiempo. El Orihuela CF ha tenido el balón, pero con dificultades para crear y llegar al área rival ante un Almazora que jugaba más directo. La lesión de Rodri en el 28' nos ha creado un desajuste en medio campo, que hemos arreglado en la segunda parte. Tras el descanso, cambiamos el sistema, presionando más arriba para dificultar la circulación de balón del Almazora y haciendo cambios de orientación. Cuando llegaron los dos primeros goles el partido se encarrilló hacia nuestro lado y el Almazora se vino abajo".

El 0-1 llegó en el 55' tras una buena jugada de Nico, que remató Samu Jiménez. El 0-2 se produjo en el 57', al rematar Porcar un córner. El 0-3 lo marcó Antonio Martínez, aprovechando un centro de Samu. El 0-4 definitivo fue obra de Raúl González. Roca alineó a José Carlos, Óscar Amat, Marc Sirera, Nacho Porcar, Samu Jiménez, Nico (Joel 74'), Rodri (Ayo 28'), Perona, Brian Pallarés, Antonio Martínez (Siro López 80') y Antonio Martínez. Por el Almazora de Iván Medall se alinearon Rubén Jiménez, Pascur, Querol, Roberto Giménez, Victor Mateos (Raimón 24'), Guinot, Vicent, Andrés, Fandós, Troncho (Albert Juste 63') y Santi.  Pitó la contienda Bueno Miralles, que amonestó con amarilla a los locales Pascur, Raimon, Fandós, Roberto Giménez y al técnico Iván Medall y al jugador visitante Óscar Amat. El Recambios Colón visitará Los Arcos en la próxima jornada.