Zarpazo del CD Almoradí en el campo del Crevillente Deportivo (1-2) Destacado

Los goles de Coco de penalti y Saúl dan la primera victoria sobre el terreno de juego a los azulgranas.

Los tres próximos partidos del equipo de Sadrián ante Paterna, Borriol y Segorbe son importantes para la lucha por la permanencia.

El CD Almoradí logró en Crevillente por 1-2 su primer triunfo liguero sobre el terreno de juego en la actual temporada después de que la RFEF le diera por ganado en los despachos el derbi comarcal ante el CD Torrevieja en el Vicente García de la primera jornada. Los azulgranas lograron un triunfo muy importante, pese a las bajas de Adrián Banderas, Querco, Manu Martínez y Obele. Jugó bien el CD Almoradí, que estuvo muy serio en el campo. El primer tiempo fue disputado. Los de la Vega Baja tuvieron más control de balón ante un Crevillente con juego directo. En la segunda parte, los almoradidenses buscaron el contragolpe y encontraron el gol. La victoria llegó con las dianas de Coco de penalti en el 57' tras un derribo a Del Cueto y de Saúl Álvarez en el 63' tras rematar un saque de falta. El Crevillente marcó en el 79' por medio de Seral. Los azulgranas suman 8 puntos y sacan 5 de ventaja sobre el descenso.

Fran Rodríguez alineó a Josete, Fran Ortiz, Del Cueto, Jorge Serrano, Luis Ortiz, Burguillos, Pablo García (Momo Ouattara 80'), Saúl Álvarez, Sergi Murcia (Gonzalo Llamas 75'), Coco (Mario Mora 90') y Sergio Poveda. Por el Crevillente formaron Óscar Fornés, Linares, Víctor Gomis, Cristian Navarro, Marc, Jorge Carmona, Luis Domenech, Rubí (Ricardo 72') (Ashford 84'), Seral, Fran Díez (Ibarra 68') y Jesús Planelles. Fue expulsado en el 80' el entrenador local José Manuel Más. Los tres próximos partidos del equipo de Sadrián ante Paterna, Borriol y Segorbe son importantes para la lucha por la permanencia.