Los goles de Nino, Lloyd y Cristian le dan el triunfo al Thader (3-1) Destacado

El conjunto que entrena Charles Mulero se impone al Hércules CF B por 3-1 en el Municipal de Rojales.

En la próxima jornada, los blanquiazules tendrán un derbi contra el CD Almoradí en Sadrián.

Excelente arranque liguero del Thader de Rojales con un empate y un triunfo en las dos primeras jornadas. El campo municipal de Rojales acogió el domingo 8 de septiembre un partido entre dos equipos que quisieron jugar al fútbol, con mucha deportividad y sobre un campo en buenas condiciones. Abrió el marcador el Thader. Nino, cuando transcurría el minuto 6 de la primera parte, penetró en el área rival y batió al portero herculano. Después se vivieron minutos de fútbol muy abierto por ambos equipos, aunque con más ocasiones de gol del Thader. Al filo del descanso, el centrocampista local Lloyd, desde fuera del área, lanzó un disparo que puso el 2-0 en el marcador. En la segunda mitad, el Hércules salió dispuesto a recortar la diferencia existente en el marcador y a meterse en el partido. Se vivieron así unos minutos muy intensos antes de que los herculanos marcaran el 2-1 en el 70', pero en el 80' una jugada del extremo del Thader Jesús fue culminada por su compañero Cristian Roca para hacer el 3-1 definitivo. "Ha sido un encuentro muy entretenido entre dos equipos que han ido a por la victoria. Este marcador de hoy nos permite ir al derby contra el Almoradí con tranquilidad", dijo Charles Mulero a Sport Vega Baja. Jugaron por el equipo rojaleño Parra, Marcos (Juan), Raúl, Pomares, Javito, Jesús, Lloyd, Héctor Pérez (Héctor Martínez), Noe (Cristian Roca), Nino (David Giménez) y Marcelino.