Triunfo del OCF y derrotas de Almoradí y Torrevieja en Tercera Destacado

El Orihuela CF logra su primer triunfo en casa, al vencer por 2-0 al Recambios Colón con goles de Nico y Raúl González.

El CD Almoradí cae 1-2 ante el Paterna y sigue sin ganar en Sadrián. Por su parte, el CD Torrevieja continúa colista tras perder por 1-0 en Ontinyent.

Los partidos OCF-Recambios Colón, CD Almoradí-Paterna CF y Ontinyent-CD Torrevieja conformaban la jornada octava en el grupo VI de Tercera División. El debut del nuevo técnico oriolano José Manuel Roca con el Orihuela CF en Los Arcos se saldó con el primer triunfo en casa de los amarillos en la actual temporada. Fue una victoria trabajada y merecida, que llegó en los últimos minutos con dianas de Nico y Raúl González. Al CD Almoradí se le sigue atragantando Sadrián, donde sigue sin conocer el triunfo esta campaña. El Paterna se impuso por 1-2. Se adelantaron los valencianos, empató Saúl Álvarez y los visitantes apuntillaron en el tramo final. Por último, un CD Torrevieja en cuadro por las bajas federativas y por lesión perdió por la mínima en El Clariano ante el potente Ontinyent (1-0). La convoicatoria sdalinera estaba formada por sólo catorce jugadores.

En la tabla, el OCF es séptimo con 13 puntos, el CD Almoradí va en el puesto decimocuarto con 8 y el Torrevieja es vigésimo primero y colista con un sólo punto. Los oriolanos están a 3 del cuarto Villarreal C y a 7 del líder Olímpic. Los azulgranas llevan tres puntos de ventaja sobre la zona de descenso y el Torrevieja tiene la permanencia a 5 puntos.