Empate del Orihuela CF y derrotas de CD Almoradí y CD Torrevieja Destacado

Los amarillos ganaban por 0-1, pero el CF Borriol empató en el descuento.

La falta de gol vuelve a pasar factura a los azulgranas, que pierden en casa 0-3 con el Villarreal C, y los salineros caen en un partido vital en el Nelson Mandela contra el colista Muro por 1-3.

CD Almoradí y CD Torrevieja jugaban en casa en la jornada undécima del grupo VI de Tercera División, celebrada el 16 de octubre, mientras que el OCF viajó a Borriol. El Orihuela puntuó este domingo 16 de octubre con sufrimiento en El Palmar de Borriol, al empatar 1-1, y alcanza su quinta jornada seguida sin perder con 13 puntos sumados de 15 en litigio. El equipo local apretó mucho al conjunto de Roca durante todo el partido. Sin embargo, se adelantaron los amarillos en el 37' con diana de Nacho Porcar, empatando los castellonenses en el descuento con gol de Bielsa.

El Villarreal C ha devuelto al CD Almoradí a la cruda realidad de la Tercera División, al ganar por 0-3 en Sadrián en partido de la décima jornada de liga en el grupo VI. La escuadra almoradidense, muy mermada por las bajas, tuvo sus opciones, sobre todo en la primera mitad con un balón a la madera, y en el segundo período hasta falló un penalti Obele, pero en el cómputo de los noventa minutos el Villarreal C ganó porque tuvo más pegada en ataque que los azulgranas, que tienen muchas dificultades para hacer gol.

El CD Torrevieja no supro aprovechar la ocasión de jugar en casa y contra el colista para sumar otros tres puntos de oro. El Muro se alzó victorioso por 1-3. Los visitantes narcaron de penalti en el 14' y empató el Torrevieja al marcar una pena máxima en el 82' por medio de Lewis. No obstante, el Muro volvió a ponerse por delante y se llevó el partido en los compases finales. Marcó de nuevo de penalti en el 83' y culminó con una contra en el 87'.