La séptima jornada de Regional Preferente, sin derbis Destacado

El FB Redován empata 1-1 en el feudo del Universidad Alicante, el Thader gana 1-0 a la UD Ilicitana, el Benferri vence 3-2 al Elda Industrial, el Cox cae por 1-2 ante el Hércules B, el Callosa no puede con el Jove Español y pierde 0-1 y el Albatera no puede puntuar en Sant Joan (2-1).

En Primera Regional destacaban los duelos Algorfa-Torrevieja CF (2-0) y CF Rafal-Hondón y en Segunda Regional el C.F.P. Orihuela Deportiva-goleó al Montesinos TD en 'Los Arcos' por 6-0.

No hubo derbis en la séptima jornada de liga en el grupo IV de Regional Preferente. En partido adelantado al sábado el FB Redován empató 1-1 en el feudo del sexto Universidad Alicante. En la jornada del domingo, el Thader ganó 1-0 a la UD Ilicitana, el Benferri venció 3-2 al Elda Industrial, el Cox cayó por 1-2 ante el Hércules B, el Callosa no pudo con el Jove Español y perdió 0-1 y el Albatera no pudo puntuar en Sant Joan (2-1).

UNIVERSIDAD ALICANTE, 1; FB REDOVÁN, 1.
Partido igualado en Alicante, donde el Redován sumó un punto de oro ante un equipo de la zona alta. Los redovanenses tuvieron premio a su trabajo en el 68' con gol de Edu tras un rechace y los locales empataron cerca del pitido final. La alineación del FB Redován CF fue Roberto, Adrián Ortiz, Manolo, Gian Mario Wechner, Gabri, Joaquín del Águila (Guille 72'), Álex, Máximo Marín, Edu, Agustín Lopez y Roy. El Redován lleva tres puntos de ventaja sobre el descenso.
BENFERRI CF, 3; ELDA INDUSTRIAL, 2.
El equipo que entrena Miguel Ángel García 'Aroca' mantiene su tercer puesto en Preferente tras ganar en casa y ya suma 14 puntos. Es líder el Hércules CF B con 19 puntos, seguido por el Villajoyosa con 17. Los benferrejos aventajan en 1 punto al cuarto y quinto clasificados, que son Thader y Jove. El Benferri-Elda fue el partido de los penaltis. Cuatro de los cinco goles marcados fueron logrados por medio de pena maxima. Así fueron los tres tantos benferrejos. Peñalver anotó en el 10' y empataron los zapateros en el 41'. En la segunda parte, anotó Semi en el 55' y Dani Meseguer en el 60', dando ventaja al equipo de Aroca. Con 3-1 tuvo ocasiones el equipo de Aroca para hacer más goles, pero cerró el marcador el Elda en el 71', viviéndose  unos minutros finales emocionantes por lo exiguo del marcador. El Benferri acusó las bajas por lesión y sancion ante un Elda muy intenso. Por el CF Benferri jugaron Vivancos, Javi Meseguer, Dani Meseguer, Antonio Marcos (Felipe 75'), Yoel Albarracín, Guille Deltell (Pelu 90'), Micro, Semi, Peñalver, Alfonso Carrión (Darío 90') y Leandro Zapata (Pitu 82'). En la próxima jornada, partido importante en Alicante ante el líder Hércules B.
CD COX, 1; HÉRCULES ALICANTE B, 2.
La expulsión del juvenil local Molina en el 60' decantó el partido del lado herculano. Hasta ese momento, el Cox fue mejor y mereció ir por delante en el marcador. Marcó David Moro en el 11', pero al quedarse con diez hombres a falta de media hora, el Cox lo acusó y el Hércules se fue arriba, dando la vuelta al marcador en el 76' y 83'. Formaron por el Cox Adrián Martínez, Rojo, Pepico, Fran Sánchez, Perico, Zafra, David Moro (Vicente Esteve 87'), Molina, Nacho (Álex Cano 78'), Isma (Juanfran Box 71') y Padrino. Pese a perder de nuevo, el CD Cox tiene la zona de permanencia a 5 puntos, pero sigue sin aprovechar los pinchazos de los que equipos que le preceden en la tabla y mantiene el farolillo rojo.
SANT JOAN, 2; ALBATERA CF, 1.
El Albatera se vino de vacío de Sant Joan por la misma razón que en anteriores derrotas. No sacó fruto a su buen juego y numerosas ocasiones de gol. Este es el mal que aqueja al equipo de Jose Miguel Serna, que sigue en la zona baja de la tabla con sólo un punto sobre el descenso. Los albaterenses lo están haciendo bien. Tienen capacidad ofensiva, pero carecen de eficacia goleadora. El 1-0 llegó en el 5', cuando en la jugada inicial del partido pudo Confo adelantar al equipo de Serna. Los albaterense empataron en el 13'. La primera parte fue igualada. En la segunda, el Albatera salió a por la victoria y dominó, sucediéndose  las ocasiones. Cuando el empate final parecía definitivo y en el reloj marcaba el minuto 94', un error defensivo albaterense propició que el Sant Joan se llevase el triunfo con un gol en tiempo añadido. Salió el Albatera CF con Tur, César Lozano, Borja Guardiola, Benja, Carlos Giménez, Ángel Marco, Iván Martínez (May 76'), Gabri (Rubén Marín 63'), Víctor Martínez, Regueras (Javi Mateo 90') y Confi.
CD THADER, 1; UD ILICITANA, 0.
El Thader logró un triunfo importante, que le permite seguir cuarto en la tabla y estar a un solo punto del play-off. Los visitantes jugaron bien y presentaron batalla a un equipo rojaleño que marcó en el 42' del primer tiempo. Los de Rico supieron aprovechar una de sus pocas ocasiones y administrrator su exigua ventaja. La alineación del Thader estuvo compuesta por Kevin, Villa, Miguel Palao, Jaime Espinosa, Javito, Rubén Sanz (José Pérez 90'), Dani Lucas (José M. Valero 83'), Lloyd Dummet, Rafa Gascón, Valentín (Noe 90') y Sergio Arias.
CALLOSA DEPORTIVA, 1; JOVE ESPAÑOL, 1.
Cuatro jornadas lleva ya el Callosa sin ganar. El Jove, con la base del equipo que bajó de Tercera la pasada campaña, fue un rival sólido para los callosinos. Los de San Vicente, a base de orden, controlaron el partido, no dejaron jugar al Callosa y ganaron por la mínima con un gol en propia puerta del local Juanjo Manresa en el 35' de la primera mitad.  El equipo callosino queda undécimo en la tabla con el play-off a 5 puntos y con 4 sobre el descenso. La alineación estuvo compuesta por Quique, Cristian Botella, Manu Fuentes (Germán 80'), Mario López, David Sánchez (Agustín Muñoz 65'), Tono Marcos (Fran Ferrández 65'), Juanjo Manresa, Yerai (Agustín Muñoz 65'), Fabián, Abraham Más y Anthony Martínez.