El Villarreal C devuelve al CD Almoradí a la realidad (0-3) Destacado

Los almoradidenses tuvieron sus opciones con dos palos de Gonzalo y un penalti fallado por Obele, pero los amarillos tuvieron más pegada en ataque.

Los azulgranas se desplazan a Los Arcos para enfrentarse al Orihuela CF en la proxima jornada.

El Villarreal C ha devuelto al CD Almoradí a la cruda realidad de la Tercera División, al ganar por 0-3 en Sadrián en partido de la décima jornada de liga en el grupo VI. La escuadra almoradidense, muy mermada por las bajas, tuvo sus opciones, sobre todo en la primera mitad con un balón a la madera, y en el segundo período hasta falló un penalti Obele, pero en el cómputo de los noventa minutos el Villarreal C ganó porque tuvo más pegada en ataque que los azulgranas, que tienen muchas dificultades para hacer gol.

El partido se puso cuesta arriba desde el principio. En el 2' de la primera mitad, el Villarreal C hizo el 0-1 por medio de Simón. Después estuvo igualada la contienda con ocasiones para cada equipo. Obele pudo empatar en una clara ocasión, pero el portero Fuoli despejó a corner antes de que en el 40' el local Gonzalo enviara la pelota al larguero. El Almoradí seguía negado de cara a puerta. En la segunda parte, salió apretando el Villarreal C, creando  varias ocasiones. En el 57', Migue batió a Adrián Real, anotando el 0-2. Ya en el 83' pudo acortar distancias Obele con un penalti, pero paró Fuoli. En el descuento llegó el 0-3 por medio de Nicola Vujkovic, redondeando el marcador final. El Almoradí se desplaza a Los Arcos para enfrentarse al Orihuela CF en la proxima jornada.

Jugaron Adrián Real, Luis Ortiz, Cristian Sánchez, Keko, Del Cueto, Sergi Murcia, Coco, Gonzalo Llamas, Mario Mora (Saúl Álvarez 60'), Pablo Marcos y Obele. Por el Villarreal C formaron Fuoli, Miguelón, Nani, Maxi, Genís, Morlanes (Arnau 63'), Migue, Andrei Ratin, Chepe (Nikola Vujnovic 73'), Simón y Áleksei Hutsuliak (Chuca 56'). Amarillas para Mario Mora y Maxi por parte del colegiado Navarro Paterna.

Modificado por última vez en Domingo, 16 Octubre 2016 19:47