Paso atrás del CD Torrevieja contra el Muro (1-3) Destacado

El equipo de la Vega Baja no puede con el colista y ahora es de nuevo farolillo rojo y con la permanencia a cinco puntos.

La salida a Alzira es el próximo partido de la escuadra torrevejense, que está a la espera de nuevas incorporaciones y de nuevo técnico.

El CD Torrevieja dio un paso atrás contra el Muro en el Nelson Mandela, al perder por 1-3 en partido de la undécima jornada de liga en Tercera División. El equipo de la Vega Baja no pudo con el colista y no logró sumar el segundo triunfo seguido, recogiendo de nuevo el farolillo rojo y teniendo ahora la permanencia a cinco puntos.  El equipo salinero, que jugó sin centrales específicos por las bajas, ya dio de entrada facilidades a su rival, que trató de sacar beneficio de ello. Se adelantó el Muro en el 16’, al marcar Alberto de penalti. Aunque los visitantes pudieron y debieron sentenciar al descanso, con derrota por la mínima comenzó el segundo tiempo, donde estuvo mejor el Torrevieja. Hugo Salamanca y Matheus tuvieron la posibilidad de empatar en sendas acciones de peligro. La expulsión de Vicente Boix en el 71' perjudicó al Torrevieja, que sin embargo hizo la machada de empatar en el 80’ por medio de Lewis, al transformar otra pena máxima. Poco duró la alegría, porque el 1-2 llegó en el 83’. Alberto marcó de nuevo otro penalti. La puntilla final para el Torrevieja se produjo en el 85' cuando el visitante Johnny hizo el tercer tanto. El Muro lograba así su primer triunfo de la liga. La salida a Alzira es el próximo partido de la escuadra torrevejenses, que está a la espera de nuevas incorporaciones y de nuevo técnico. Jugaron Bouba, Pastor, Luis Carlos, Vicente Boix, Dani Salazar, Booker, Matheus, Damián, Hugo Salamanca, Lewis y Pablo Navas. Por el Muro CF formaron Francesc, Juanjo, Sergio Aran, Bari, Calabuig (Abellán 54’), Chimo, Raúl (Carles 79’), Ramis, Álex Torrella, Alberto Botella y Diego (Johnny 69’). Arbitró Romero Pérez, que mostró amarilla a Pastor, Pablo Navas, Hugo Salamanca, Lewis, Dani Salazar, Cala, Bari y Diego y dos tarjetas a Vicente Boix, siendo expulsado en el 70’. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del presidente de honor del club local y antiguo jugador Próspero Corona Martínez, que recibió un homenaje