El Torrevieja cae 2-1 en Alzira y OCF y Almoradí empatan 1-1 Destacado

Los salineros, todavía sin entrenador, suman su novena derrota en liga y tienen la salvación a seis puntos.

El Orihuela CF jugó su primer derbi contra el CD Almoradí. Nacho Porcar adelantó a los amarillos y Del Cueto igualó para los azulgranas. Unos mil espectadores presenciaron el derbi en Los Arcos.

La decimosegunda jornada de liga en el grupo VI de Tercera División vino marcada por el derbi Orihuela CF-CD Almoradí en Los Arcos y la visita del CD Torrevieja a Alzira. Los salineros, todavía sin entrenador, volvieron a perder. El equipo sumó su novena derrota liguera y queda con la salvación a seis puntos. No obstante, mereció puntuar el Torrevieja en el Luis Suñer. En el 5' se puso 0-1 con gol de A. Pastor y trabajó muy bien durantodo el partido, pero los locales diron la vuerlta en el tramo final con goles en el 84' y 91'.

En cuanto al derbi, el Orihuela CF jugó su primer partido oficial contra el CD Almoradí, aunque a lo largo de la historia ya se habían disputado quince duelos entre los azulgranas y el desaparecido Orihuela CF. Desde 1994 no se jugaba este derbi. En este nuevo duelo comarcal, oriolanos y almoradidenses igualaron a un gol. Marcó Nacho Porcar en el 29' y empató Del Cueto en el 64'. Primera parte de dominio y gran juego amarillo. En la segunda mitad, el Almoradí reaccionó y logró empatar. En el último cuarto de hora, el OCF volvió a la carga, pero el marcador ya no se movió. El equipo local envió dos balones a la madera. Reinó la deportividad y unos mil espectadores poblaron las gradas de Los Arcos.