Tercera derrota del Orihuela CF después de cinco jornadas de liga (2-0) Destacado

La diferencia negativa de goles (-3) refleja una falta de pegada en ataque y una endeblez defensiva muy preocupantes.

Los amarillos reciben en Los Arcos en la sexta jornada al FC Torrevieja.

Primer tiempo de dominio amarillo sin definir en dos remates ante el portero rival de Diego Betancourt. Sin embargo, el Muro se adelantó en el marcador antes del descanso. En la reanudación, los locales marcaron el 2-0 y ahí se acabó el partido. Los amarillos no tuvieron respuesta a las dianas del Muro. Es la tercera derrota amarilla en cinco jornadas de liga, en las los pupilos de Aroca sólo han marcado 4 dianas y han encajado 7. La diferencia negativa de goles (-3) refleja una inquietante falta de pegada en ataque, así como una preocupante endeblez defensiva. El Orihuela es el décimo tercer clasificado con seis puntos de 15 jugados. El equipo de Aroca apenas si puso en peligro el marco local en la segunda mitad. Jugaron en La Llometa Emilio, Álex García, Urzáiz, Juanfran, Carrión, Tonino (Sergio Cuesta), Alcolea, Vivanco, Quique Mateo, Cañadas y Diego Betancourt (Quique Espinosa). Completaron la convocatoria Queco Piña, Del Cueto y Rubén. Los amarillos reciben en Los Arcos en la próxima jornada al FC Torrevieja.

(Foto cedida por Pedro J. Gómez Pomares)

Modificado por última vez en Lunes, 23 Septiembre 2013 10:38