El Thader le empata a puntos al tercero Hércules CF B en Preferente Destacado

El tercer triunfo consecutivo del Thader en el derbi contra el Callosa (3-1) acerca a los rojaleños al play-off de ascenso a Tercera División. El Cox-Benidorm acaba con un espectacular 5-5 y los locales quedan en situación crítica. El FB Redován casi sella su permanencia al ganar 0-1 en Sant Joan. Cerraron la jornada 29 los partidos Albatera-Villajoyosa (1-1) y Benferri-Jove (1-1).

El Domingo de Resurrección hay descanso en Regional Preferente y la liga se reanuda el fin de semana del 22 y 23 de abril.

El CD Thader sigue imparable. Los de Rojales vencieron por 3-1 en el derbi al Callosa (3-1) y aprovechan a su vez el empate del Hércules CF B para empatar a puntos en la clasificación con el filial herculano cuando restan sólo cinco jornadas de liga. Dos goles de Rubén Sanz, ambos de penalti, y uno de Chema sirvieron para remontar el gol inicial de Salva para los callosinos, que tienen ocho puntos de ventaja sobre la zona de descenso. El Cox-Benidorm acabó con un espectacular 5-5. Los cojenses perdían por 2-5 a falya de diez minutos, pero en una remontada espectacular lograron empatar. Marcaron Nacho (2), Fran Sánchez, Alberto González y Perico. El árbitro anuló dos goles a los locales durante el partido. Pese a que sus directos rivales tampoco ganaron, los locales quedan en situación muy crítica en la tabla. Siguen colistas y con la permanencia a seis puntos con sólo cinco partidos de liga por delante. Por su parte, el FB Redován casi selló su permanencia al ganar 0-1 en Sant Joan con gol del delantero Guille Martínez en el 60'. Los de Antonio Moreno son novenos.

Cerraron la jornada 29 los partidos Albatera-Villajoyosa y Benferri-Jove, que se jugaron el domingo 9 por la tarde. En El Calvario, hubo 1-1 al final de los 90'. Regueras empató en el 76' el gol inicial de Hucha para los vileros en el 50'. El técnico local José Miguel Serna fue expulsado en el 75'. Nueve puntos sobre el descenso lleva el Albatera. En el Luis Rocamora hubo también reparto de puntos con idéntico marcador (1-1). El Jove se adelantó en el 85' y empató Semi para el equipo de Aroca en el 86'. El Benferri sigue séptimo. El Domingo de Resurrección hay descanso en Regional Preferente y la liga se reanuda el fin de semana del 22 y 23 de abril.