CD Torrevieja y CD Almoradí acaban la liga con sendas derrotas Destacado

Los salineros caen en casa por 1-4 contra el Borriol y los azulgranas pierden en Alzira por 2-1.

Ambos equipos se despiden de Tercera División tras una mala temporada.

El CD Torrevieja y el CD Almoradí acabaron la liga 2016-17 con sendas derrotas, culminando así una mala temporada, en la que ambos equipos se despiden de Tercera División. Los salineros cayeron en casa por 1-4 contra el Borriol y los azulgranas perdieron en Alzira por 2-1. En el Nelson Mandela, el Torrevieja dijo adiós a doce campañas consecutivas y lo hizo de la peor manera posible, es decir, perdiendo y por goleada ante el Borriol en partido intrascendente. Se adelantó el Torrevieja en el 14’ con diana de Damián Agüero, sin embargo los castellonenses remontaron en la segunda parte, marcando en los minutos 51’, 60’, 75’ y 87’. Jugaron el último partido de liga por el CD Torrevieja Bouba, Vicente Boix, Kaná, Martín (Calzado 64’), Jorge, Booker, Joel Melgarejo (Alejandro Pastor 64’), Nica, Borja Mir, Damián Agüero (Lewis 64’) y Jorge Beltrán. Los salineros acaban teerceros por la cola con 10 triunfos, 5 empates y 25 derrotas en 40 partidos con bagaje de goles de 38-71.
Por otro lado, en Alzira, en otro partido intrascendente, el Almoradí perdió ante el subcampeón. En el 16', Víctor Ruiz adelantó a los valencianos, Obele enpató en el 50' y cerró el marcador Luis García en el 84'. La última alineación de la temporada estuvo compuesta por Adrián Real, Pinteño, Sergi Murcia, Jorge Serrano, Fran Ortiz, Luis Ortiz, Burguillos, Manu Martínez (David Salomé 77'), Obele (Pablo Marcos 56'), Domingo Madrid y Mario Mora (Jamal El Mansouri 64'). Los azulgranas acaban la liga como vicecolistas con 6 triunfos, 9 empates y 25 derrotas, 32 goles a favor y 77 en contra.