La primera derrota liguera del OCF llega en La Nucía (2-0) Destacado

Tras un primer tiempo abierto, donde ambos equipos pudieron marcar, los locales anotaron en la segunda parte con goles en el 46' y 52'. Los oriolanos tuvieron después varias ocasiones, pero se toparon con el acierto del cancerbero local Marcano.

La próxima jornada se juega el miércoles 11 de octubre, pero los amarillos descansan.

La primera derrota liguera del Orihuela CF llegó en La Nucía (2-0) en partido de la octava jornada de liga del grupo VI de Tercera División, jugado el sábado 7 de octubre. Los amarillos pierden así su vitola de invicto ante un equipo local que sigue sin perder. El primer tiempo fue abierto y ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar. En el 4', el local Piquero tuvo la primera. Después pudo anotar Jandro en el 19'. Antes del descanso, en el 37', el OCF estuvo a punto de abrir el marcador por medio de José Carlos, pero lo evitó Marcano.

El inicio de la segunda mitad fue decisivo para la resolución del partido. Los locales marcaron en el 46' por medio de Fofo y en el 52' con diana de Morgado, que pocos minutos antes tuvo una clara. Entre ambos goles, el equipo oriolano pudo igualar la contienda, pero otra vez Marcano lo evitó. El local Jandro pudo ampliar el marcador de falta en el 68'. En el tramo final, los amarillos buscaron el gol y tuvieran sendas acciones ofensivas peligrosas en el 83' y 89', pero la falta de acierto y de nuevo Marcano lo evitaron. Tras esta derrota el OCF baja al cuarto puesto en la tabla y sigue con 15 puntos. Es líder con 17 el Eldense, que tuvo jornada de descanso. UD Levante B y CD Castellón pasan a ser segundo y tercero con 15 puntos. Quinto es el Alzira también con 15 y sexto va el Torre Levante con 14 puntos.

Jugaron por el CF La Nucía Marcano, Ortiz, Hermosa, Fran Giménez, Gabri, Chato, Fofo (Salero 63'), San Julián, Morgado (Michael Fernández 76'), Jandro (Óscar Gomis 86') y Piquero. Por el OCF saltaron al campo Emilio, Rafita, Fran Martínez, Nacho Porcar, Marc Sirera, Nico (Brian Pallarés 69'), Fleky, Rodri, José Carlos (Ayo 55'), Iván Bazán (Benja 76') y Antonio Martínez. La próxima jornada se juega el miércoles 11 de octubre, pero los amarillos descansan.