El Orihuela CF se lleva los tres puntos de Almazora (0-1) Destacado

Un gol providencial de José Carlos en el 86' da la octava victoria liguera al equipo de Villafaina, que se consolida en el segundo puesto en una jornada redonda, porque La Nucía y Levante B empataron y el Eldense perdió.

Los amarillos jugarán su tercer partido seguido fuera de casa en la próxima jornada, en la que visitarán el campo del Crevillente Deportivo.

El Orihuela CF se llevó los tres puntos del campo José Manuel Pesudo de Almazora en partido matinal jugado el 5 de noviembre y correspondiente a la decimocuarta jornada de liga en el grupo VI de Tercera División. Los amarillos ganaron por 0-1 con gol providencial de José Carlos. Es la octava victoria liguera al equipo de Villafaina, que se consolida en el segundo puesto. La jornada fue redonda para los amarillos, porque CF La Nucía y Levante B empataron y CD Eldense perdió. De este modo, el OCF está a 1 punto del líder La Nucía y saca 3 al tercero Levante B y al cuarto Olimpic. Los amarillos llevan 5 de ventaja sobre CD Eldense y CD Castellón.

El OCF dominó durante los noventa minutos ante un Almazora a la expectativa. El equipo oriolano tuvo ocasiones para sentenciar antes el partido, pero no abrió el marcador hasta el minuto 86', cuando el centrocampista José Carlos remató de cabeza un centro de Rafita. Jugaron por el CD Almazora Emeka, Cristóbal (Llorens 24′), Navalón (Nando 42′), Roberto Jiménez, Víctor Mateos, Miguel Belles (Jordi García 63′), Lorite, Musa Solórzano, Carlos Martínez, Marcos y Nahum Mingol. En el Orihuela CF formaron Emilio Romero, Rafita, Salvi, Marc Sirera, Fran Martínez, José Carlos, Nico (Chema 76′), Rodri, Benja Rayos (Brian Pallarés 60′), Ayo e Iván Bazán (Fleky 84′). Debutó con el primer equipo el delantero del filial Chema, que la pasada campaña milit´ño en el CD Thader. Arbitró Gamón Cánovas, que amonestó a Miguel Belles, Nahum Mingol, Nando, Salvi, Brian Pallarés, Rodri y Marc Sirera. Expulsó con roja directa al local Víctor mateos en el 90'. Los amarillos jugarán su tercer partido seguido fuera de casa en la próxima jornada, en la que visitarán el campo del Crevillente Deportivo.