La segunda derrota del Orihuela CF llega en Crevillente (1-0) Destacado

Los amarillos, que ganando se colocaban líderes, no acertaron de cara a puerta y bajan a la tercera posición.

El equipo oriolano se enfrenta como local al Villarreal C en la próxima jornada.

Un gol en el 7' de la primera mitad decidió el partido jugado en el campo Enrique Miralles. Los oriolanos buscaron la victoria y merecieron más, pero el Crevillente supo rentabilizar su gol. En la primer acción de ataque del partido, un servicio de Gallardo fue rematado por José Carlos. Era el 1-0. Pese a adelantarse en el marcador, el OCF llevó el peso del juego en la primera mitad, mientras que los crevillentinos jugaron en todo momento a favor de marcador. Antes el descanso, los oriolanos pudieron marcar en dos ocasiones. En la segunda parte, el OCF se volcó en ataque y el Crevillente optó por buscar las contras. El técnico amarillo Villafaina buscó más mordiente, sacando al campo a Brian Pallarés y Benja por los defensas Rafita y Sirera en el 60' y a Antonio por Sebas en el 77'. Sin embargo, el Crevillente supo parar el partido y llevarse los tres puntos, prolongando su racha a nueve jornadas seguidas sin perder. Por su parte, los amarillos, que se colocaban líderes si ganaban, bajan a la tercera posición. Jugaron por el crevillente Óscar Fornés, José Carlos (Chimo 37') (Jesús 50'), Alberto Campos, Miguel Ardevínez, Guille Fernández, Gallardo, Matheus, Segarra, Samu López, Pucho y Pablo Aguilera. Por el OCF formaron Emilio Romero, Rafita (Benja rayos 60'), Marc Sirera (Brian Pallarés 60'), Fran Martínez, Salvi, Nico, Fleky, José Carlos, Sebas (Antonio 77'), Ayo y Bazán. Arbitró Tárraga Lajara, que amonestó a Pablo Aguilera, Chimo, Alberto Campos, Ayo, José Carlos y al técnico oriolano Villafaina. El equipo amarillo se enfrenta como local al Villarreal C en la próxima jornada.