Contundente victoria del Orihuela CF ante el Rayo Ibense (4-1) Destacado

Brian Pallarés, José Carlos, Antonio Martínez y Nico marcaron para el cuadro amarillo, que sigue segundo igualado a puntos con el Levante B, que venció en Borriol.

Los oriolanos distancian en tres, seis y siete a La Nucía, CD Castellón y CD Eldense, al que visitan el próximo día 5 de diciembre.

El Orihuela CF rompió su maleficio ante el Rayo Ibense, al que nunca había ganado en liga. Los amarillos lograron el sábado 2 de diciembre en noche gélida una contundente victoria en Los Arcos por 4-1. Comenzó igualado el partido con un Rayo ordenado y un Orihuela tratando de inclinar el juego a su favor. Brian Pallarés aprovechó una falta en la frontal del área pare meter el balón por toda la escuadra en el 14'. Los visitantes fueron a empatar y crearon alguna que otra acción de peligro. Sin embargo, el acierto de cara ba gol era amarillo. En el 44', el Orihuela CF puso el 2-0, al rematar José Carlos de cabeza un centro de Brian. Este gol al filo del descanso y el tercero nada más comenzar la segunda parte encarrilaron el triunfo. En el 48', Nico recortó y disparó, batiendo el portal ibense. Por último, sería el 'pichichi' Antonio el autor del cuarto tanto, golpeando a matar un servicio de Benja en el 59'. Ya en tiempo añadido, el Rayo Ibense hizo el gol del honor.

Los oriolanos distancian ahora en tres, seis y siete al tercero La Nucía, al cuarto CD Castellón y al quinto CD Eldense, al que visitan el próximo día 5 de diciembre en un nuevo choque liguero. Villafaina alineó a Emilio Romero, Rafita, Marc Sirera, Fran Martínez (Viti 86'), Edu Mesas, Fleky, José Carlos, Nico (Salvi 71'), Antonio Martínez, Brian Pallarés e Iván Bazán (Benja 61').

Modificado por última vez en Martes, 05 Diciembre 2017 11:27