Torrevieja y Almoradí siguen sin ganar y el Thader en plena remontada Destacado

La primera jornada de la segunda vuelta en Regional Preferente dejó el tercer triunfo consecutivo del equipo rojaleño, así como tablas en Sadrián y en los partidos OCF B-Villajoyosa y Redován-Callosa.

La unica derrota fue para el Benferri, que perdió en el campo de un Jove que se convierte en líder.

CD Torrevieja y CD Almoradí siguen sin ganar, mientras que el Thader continúa su remontada y el Benferri no gana. Esto fue lo más destacado de la primera jornada de la segunda vuelta en el grupo IV de la Regional Preferente valejciana de fútbol.

THADER, 2; VILLENA, 1.

El Thader sumó ante el Villena su tercer triunfo consecutivo, que lo han aupado al octavo puesto con 27 puntos. El equipo de Rico, que sigue vaciando su enfermería, está ahora a un punto del sexto Torrevieja y a sólo tres del play-off de ascenso, que cierra el Villajoyosa en tercera posición con 30 puntos. Un gol en propia puerta en el 23' y otro de Sergio Arias en el 67' dieron ventaja a los rojaleños. El Villena acortó en el 87'. Jugaron en el Thader Jovi, Miguel Palao, Rubén Sanz, Piti (Valentín Caracena 57') Dani Lucas (May 76'), Nino (Quino 60'), Lloyd, Rafa Gascón, Sergio Arias, Raúl Mora y Javito (Carlos Giménez 87').

CD ALMORADÍ, 1; CD TORREVIEJA, 1.

Hubo tablas en Sadrián entre los necesitados Almoradí y Torrevieja en un partido muy disputado. El equipo local presentó nuevo esquema táctico tras la salida de Coco. Los locales, con el preparador físico José Antonio Gil como entrenador interino mientras llega nuevo técnico, jugaron un 4-1-4-1. En la primera mitad, estuvo mejor el equipo local, que controló a su rival y pudo adelantarse en un balón a la madera de Benja. En la segunda parte, un fallo defensivo local propició el 0-1, marcado por Marwane en el 46'. Empató el Almoradí con un golazo por la escuadra de Jordi Martínez en el 67'. Sin embargo, tras la igualada, el Torrevieja se fue a por el partido, sufriendo los locales. En el 90', el ariete salinero Marwane vio la tarjeta roja y después tuvo el Almoradí una oportunidad de marcar, pero el remate de Álvaro Polo rozó el palo. El Almoradí formó con Manzanares, Mario Mora, Sergi Murcia, Ángel (Fran Rivera 55’), Benja, Fran Ortiz, Burguillos, Del Cueto, Iván Martínez (Álvaro Polo 64’), Semi (Jordi Martínez 46’) y Saúl Álvarez (Didí 86’). Pedreño por su parte alineó a Buyo, Vicente Boix, Mario Martínez, Borja Tranche, Vicente Zaragoza, Booker, Manu Amores, Ramiro Cupayolo, Marwane, Jorge Beltrán (Pablo Coria 84’) y Juampe Nsono. El Almoradí está ahora con cuatro puntos sobre el descenso, al haber perdido de nuevo el Benferri, y los salineros siguen sextos y a dos puntos del play-off, al no haber ganado Villena y Villajoyosa, aunque las dos primeras plazas se alejan. El nuevo líder Jove saca ocho puntos al conjunto de Pedreño y el segundo Hércules B siete.

ORIHUELA CF B, 1; VILLAJOYOSA, 1.

También hubo empate en los partidos OCF B-Villajoyosa y Redován-Callosa. Los oriolanos jugaron como locales en el Antonio Pascual 'Duana' de Redován. Los vileros marcaron en el primer tiempo y empató Vitolo en el 50'. Neira sacó de inicio a Aitor Arias, Heredia, Samu, Viti, Gian Mario, Rafa Canales, Martin Hurtado, Mario Tomé, Chema, Vitolo y Óscar Lizón. Completaron convocatoria Nicasio, Jaime Espinosa, Pedro Tranche, Villa y Víctor. Los amarillos andan en la zona baja, pero con ocho puntos sobre el descenso.

26793941 1608209629265830 262123135 n

26803947 1608050402615086 1024625037 n

CBalmoradi

FB REVOVÁN, 1; CALLOSA DEPORTIVA, 1.

En el derbi Redován-Callosa, marcó Juanjo Molina en el 38' y empató el local Pablo García en el 46'. Jugaron en el FB Redován Puig, Manolo, Gabi, Joaquín del Águila, Guille Martínez, Álex Belén, Antonio López, Nacho Poveda, Agustín López, Cristian Aleo (Pablo García 46') y Álex. En el Callosa, Serna puso en liza a Tur, Nacho Prieto, Chicha, Álvaro Pérez, José Más, Rubén (Miguel Ángel 75'), Anthony, Victor Martínez, Tono Marcos (Josan Moya 70'), Salva García y Juanjo Molina (Sergio Mirete 78'). Callosa y Redován siguen en mitad de tabla y en situación cómoda con 24 puntos.

JOVE ESPAÑOL, 2; BENFERRI CF, 0.

La única derrota fue para el Benferri, que perdió en el campo de un Jove que se convierte en líder. Los benferrejos tienen al Almoradí a cuatro puntos, pero el Pinoso también perdió y sigue sólo tres puntos por arriba. Dio la talla el Benferri en la primera parte. Hubo ocasiones para ambos equipos, pero se fue al descanso con 1-0 en contra, al marcar en el 44' el Jove. Los de Vivi acusaron este gol psicológico. En la segunda mitad, el Jove fue mejor y cerró el marcador final de 2-0 aprovechando el ansia del Benferri por empatar. Eso le llevó a precipitarse. Sin embargo, en el último cuarto de hora, los de la Vega Baja de nuevo se fueron arriba y metieron en su área al Jove, pero no pudieron marcar. "Cometemos errores que nos cuestan goles. Hay que cambiar eso y creo que lo podemos conseguir. Ha habido buena actitud en San Vicente y no le perdimos la cara al partido", dijo a Sport Vega Baja el nuevo técnico Vivi, que alineó a Adrián Rocamora. David Moya, Ramiro, Adrián Castillo, Javi Meseguer (Dani Meseguer), Alberto (Pablo Castillo), Peñalver (Jordi Vega), Fabra (José Luis), Rubén Marín, Toni Redondo y Cristian Montero. El Benferri sigue en busca de refuerzos, ya que aún tiene lesionados, como el portero Roberto -a San Vicente viajó con un cancerbero del equipo cadete-, Durá y Albert.